Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 13:09
pavlin pavlin вне форума
участник

pavlin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Лариса Бозина. Бюджет одного гражданина

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
А какая информация явно ложная? Уточните.
1.обращение гражданина без печати легитимно
2.с непонятной, мягко говоря, личной печатью - далеко не факт
3.монетизация льгот и другие катаклизмы вполне возможны, никто не проверил, сразу пиар от имени кпе
4.семинар в регионе проводит не-юрист и обсуждает юрвопросы, местами явно ошибается, запинается на юртерминах, это заметно даже не-юристам, а все от имени кпе
5.почему членов кпе используют как бесплатную рабсилу для пиара никому неизвестного ДЕПУТАТА, подобные полит-пиар мероприятия обычно стоят денег, это все вызывает вопросы и мысли что на добрых идеях коб и кпе можно сделать политкарьеру, я вот ничего о благих делах Бозиной не знаю, идеи про тос пока не опробированы людьми, которых я знаю, возникает масса вопросов в стиле "просто бред и игра на эмоциях для политкарьеры", "попытка ГП замутить и разрушить что уже есть".
Как сказал знакомый из региона недавно по скайпу: "сидят люди с дорогими ноутбуками и пиарят Бозину типа мы голодаем, с жкх проблемы, все плохо, ура Бозиной - она нас спасет, такая хорошая честная Бозина-депутат".
6.Бозина кпе не пиарит, а кпе Бозину очень даже, несправедливо как-то
7.в ее "гениальности" есть сомневающиеся, а скорее желании еще разок-другой переизбраться депутатом - сомневающихся думаю не найдется.
Ее "гениальность" - обычная игра на жадности, типа ммм, на известных нам типах строя психики. Пусть попробует пролоббировать сухой закон - а мы посмотрим. Пусть пролоббирует повышение цен на алкоголь и табак в 200 раз + жесткие ограничения на продажу и полный запрет на рекламу (в т.ч. реальный запрет на скрытую рекламу и пиар с суровыми штрафами и отзывами лицензий СМИ): ее либо пошлют, либо тюкнут, она забоиться, да и не нужно это ей видимо, на этом не заработаешь.
Те, кто думал, что экономика и право - не науки, лекго и просто управляются разными Бозиными, которые так не думают. Дискредитация данных наук среди кобовцев сделало некоторых из них легко управляемыми со стороны грамотных депутатов.

Последний раз редактировалось pavlin; 26.01.2011 в 13:40.