Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
Именно по этому я стараюсь не вешать ярлыков, а лишь указываю на те моменты которые считаю ошибочными.
Вот то, что ты сказал - это как раз не проблемма, всем мы ошибаемся в меньшей или большей степени, и "мера понимания" - тоже дело наживное.
Я тебе говорю о другом, последний раз тебе повторю:
если индивид не хочет учиться, развиваться, читать книги, работать над своей психикой, бороться со своим эгоизмом, уважать мнение других собеседников и т.д., не надо такому существу подставлять "вторую щёку".
И ещё одно - это сайт, базовыми основами которого является КОБ. Люди, которые сюда приходят, оприори должны быть знакомы с материалом, хотя бы с лекциями Петрова. Но если они на этом остановятся, и возомнят себя суперчеловеками, это ни к чему хорошему не приведёт, поэтому я всех призываю: читайте книги - разные и ВП, и другие, которые считаете нужными.
Зевс, а почему ты выбрал этот ник? А какой бы ты аватар хотел поставить? Объясню, почему спрашиваю: большенство людей заводят себе ники животных, мифических богов, супергероев, потеряшек и так далее, а аватары вообще - волки, руки, скарабеи, пентограммы, и т.д. Это нормально для людей, как ты думаешь?
|