Ответ: Зачем нам статус политической партии?
здравы будте..
я работал по тематике эгрегоров и даже попытался переложить на ее в векторном изображении.
впоследсвии (по доработке, я выложу) а пока коротко.
Многие проходили в школе закон сложения векторов. и во я представил приблизительную картину направления. самая вершина - цель была ДЕРЖАВА ( это до знакомства с КОБ). идеальная прямая это человек и его цель. но по ходу жизни возникают ответвления и идет линия не прмо а вбок, в зависимости от ситуации и угол.
по эгрегорам я рассуждал так
1 эгр-человека,2 семьи (здесь пониается своя семья), 3 национальность 4род-клан-фамилия 5 религия или вероисповедание 6 эгрегор державы.
то есть для сохранения популяции от двух человек должны быть 2 ребенка минимум, а надо для прироста 4 и более. теперь представим человека а) незаведшего семью - уже уход в сторону, невыполнение обязанностей продолжения рода и как следсвие ославление в перспективе Державы. б)заведшего всего одного ребенка.
теперь рассмотрим случай когда люди придерживаются религиозного эгрегора НЕ РАБОТАЮЩЕГО на нашу Державу (как пример иудаизм и псевдохристиантво, это мое личное мнение), также случай когда человек остаеться только в религиозном эгрегоре не делая ничего для Державы.
(ПОЯСНЮ что все эти выкладки старые и в данный момент идет работа по "структуризации" новых знаний в соотвесвии с коб). таким образом жизнь любого человека, коллектива можно выразить в соотвесвии с генеральной линией. в нашем случае СТРАЬТЕГИЧЕСКИ важный приоритет это сохранение страны и путь к державности (прошу не путать с имперским мышлением). если изобразить на бумаге, то получиться веер направлений (если проведем суммирование вектров). подобным векторным изложением можно отслеживать и различные сообщества, но это уже вопрос к математикам.
по НАЦИОНАЛЬНОСТИ где то у петрова не очнь хорошо сказано про межрасовые браки, чтот связано с разными матрицами (см.т1 тайны управления см до с 250).
по моим наблюдениям действительно метисы-гибриды (наши) имеют двойственность поведения в экстремальных ситуациях связанную с размытосью генетических программ.
по моим предположениям гибриды (давайте называть своими именами) также подвержены влиянию ЧУЖИХ ментальных программ , что косвенно видно по нашим правителям с примесью еврейской крови, плюс конечно институт управления через еврейских жен (как без него).
очевидно, что это надо учитывать при большом скоплении разного народа в общинах и думаю, главной идеей будет тема Державности.
ПРИМЕР---после революции, раскулачивания, репрессий родителей дети были помещены в детдомы, где государство воспитало их. как СЛЕДСТВИЕ массовый героизм детдомовцев. кстати о сиротах, если я не ошибаюсь, то суворовское училище основывались по указанию сталина. вот эти выпускники с.училищ и являются внутренними предиктором ссср. (см.петрова видеолекции), что косвенно является о моем достаточно верном направлении о идее державности.
|