Ответ: Ну вот собственно вырисовывается некотороя картина...
Да че блин Путин. Мы сами то какие? Я вот вообще в шоке. Еду вот в маршрутке. Тетка с ребенком стоит, давка. Ребята моего возраста седят хоть бы кто поднялся, тетки взрослые с дядьками тоже сидят... Всем пох! Я тоже по началу думал да и мне тогда пох (вечно куда нибудь встреваю), но тут как говорится душа не выдержала. Задал вопрос тетке далеко ли ей ехать? и тут все вдруг оживились, "и правда а че это она мол стоит?" А раньше не видели? Вот какой раз в такую ситуацию попадаю!!! Аж бесить уже начинает. И че этот народ? Всем опять пох. тока мы вот тут сидим и балаболим. как до дела доходит - всем пох или страшно. Мне вот тоже страшно! У меня семья , жена беременная. А у вас что??? Тоже семей нету??? Да если не мы то кто? Да никто!
Извиняюсь накопилось... Вот как после этого быдлом кого то не считать? И понимаю ведь, что воспитали так их так. Культура такая. Или нутро или что там еще.... Я не герой и даже не думаю хвалиться, просто бесит что , все начинают реагировать только тогда когда серьезная беда приходит. И то не все , а некоторые. А в обычной жизни как собаки бездомные себя ведем.
|