Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 21:16
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Лариса Бозина. Бюджет одного гражданина

Цитата:
Сообщение от revf Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, "одно и то же с разных твинков" - это значит что я выставляю здесь одну и ту же информацию, но под разными именами (вроде бы от разных зарегистрированых пользователей)? Это так? Если да, то продемонстрируйте мне её!!!

Этот сайт имеет отношение к самой Бозиной, такое же как и тот сайт, на котором мы сейчас находимся, или сайт kob.su, имеют отношение к авторскому коллективу КОБ! (так что всё то, что они там выставляют - это дело лично их (создателей сайта) а не Бозиной).
У Бозиной нет своего сайта - у неё только миссионерская деятельность - она ездит по городам, рассказывает людям о их правах и предлагает сделать первый шаг к управлению собственным государством непосредственно!
Если не понятно, объясню по другому: Одни люди чтото делают - а другие используют их идеи в своих интересах.
Более близкий к Бозиной сайт soc-preobrajenie.ru, (он хотя бы создан одним из тех, кто непосредственно общается с Бозиной).

Цыфра в 30 млн высказывалась из уст самой Бозиной, но это было более года назад. С тех пор к этой цыфре обращаются только те, кто ещё не встретил информацию с реальными цифрами (тоесть новички, делетанты).
Но надо отдать должное, эта цифра очень сильная - именно из за неё многие заинтересовались проблеммой, так что не исключено, что она была высказана Бозиной не с проста.
Это информация касающаяся Бозиной и ее гениальной идеи.

По поводу сайта вы шутите? Его название - Бозина.
На сайте почемуто биография Бозиной http://www.bozina.ru/biografiya.html
А вот и контакты с почтой Бозиной и ее сотовым телефоном http://www.bozina.ru/contact.php
Даи идеи все Бозиной.
Вы утверждаете что этот сайт не имеет никакого отношения к Бозиной?

Конечно 30 миллионов высказаны неспроста, нужно же заманить народ и стравливать с властью?