Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 12:36
777 777 вне форума
был не раз

777 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Принципы работы эгрегоров.

Ктонибудь диссоциативы пробовал? Не сочтите за рекламу, это очень жестко, тут нечего рекламировать. Я просто делюсь опытом, и я не кому этого не желаю. Потому что всему свое время, и не понятно чем мы можем заплатить за этот опыт. Но сознание испытывает культурный шок от полученного опыта, из за чего на многие вещи начинаешь смотреть совершенно иначе. Возвращаясь из того мира, приходит осознание того, что ты умер в мире физическом. Чувства возникающие при этом невозможно описать. И это бывает только в первый раз! Вы умирали хоть раз? Я, да... Вы испытывали безконечное чувство скорби по самому себе? Вы осознавали что жизнь в этом прекрасном мире для вас закончена. А ведь три часа назад этот мир не казался таким уж прекрасным. Скорее даже наоборот.

Я видел реальность наизнанку, "с той стороны", когда сознание снова собиралось в этом мире из миллиарда частиц. Это не совместимо с нашим разумом, обусловленным рамками возможностей физического носителя и процессора - мозга. Безполезно пытаться что то понять. В памяти остаются лишь образы того, что было перед этим. Когда ты еще не был связан с мозгом и физическим миром. Серо-бежевая бесконечность. Где не существует поверхности и можно только "летать". Ощущение присуствия многих разумных сущностей по соседству (с которыми я почему то встретиться не мог). Информационные объекты непонятного назначения, в виде параллельных и перекрещивающихся брусьев под углом 90%, с нанесенными на их сторонах незнакомыми символами (рунами), уходящими в безконечность. Какие то информационные центры, висящие в пустоте, вокруг оси которых крутятся сотни "табличек" с содержащейся на них информацией, пренадлежащих другим сущностям населяющим этот мир. Потоки белой божественной энергии, соединяясь с которыми, начинаешь вопить всеми фибрами души: "БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!!". Отстуствие чувства времени и пространства. Тебя швыряет в такие дали, когда чувствуешь, что тут все твои предки. Тебя то поднимает вверх, и ты испытываешь эйфорию от отого как высого ты взлетел. То швыряет на дно, после чего чувствуешь безконечное чувство утери чего то важного. Никогда не один тур-оператор не сможет отправить тебя в это путешествие. Для этого ты должен умереть... А когда ты возвращаешся, то понимаешь, что вся реальность настроена против тебя за то, что ты коснулся того, чего не должен был знать.

И наоборот. Наблюдая за новорожденным ребенком, видишь, как после рождения он настолько счастлив тому, что оказался в этом мире, что у него постоянно возникают приступы эйфории. Видно что он ликует, осознавая то что теперь он жив. Видно как дух учится пользоваться новым телом. Как изучает материальные вещи, трогая их руками с очень задумчивым видом. Как изучает части своего тела. Как постепенно приобретает опыт жизни на суше, и теряет инстинкт пловца. Не знаю почему, но ребенок почему то начинает "плыть" с радостью и гордостью совершая движения, как будто он находится под водой. Вот уже полгода, но он все еще пытается "доплыть" до меня, двигая ногами как ластами, и руками задавая направление, когда я захожу в комнату. Я понимаю что в базисе мы все рыбы в состоянии зародыша. Но не до такой же степени?7!!1 Или когда девочка 4х лет опечалившись просится домой, находясь дома(!). А когда спрашиваешь где ее дом, если не здесь, она отвечает, что на другой планете... Был в шоке услышав это от детсадовца, даже не подготовительной группы (может их в саду обрабатывают?). Или когда она начинает гундосить что то о том, что жалеет, что родилась человеком а не птичкой, которая может летать. И ты начинаешь ей объяснять, что птичкой быть на самом деле неудобно, что человеком быть намного приятней. А в душе в это время тоскаа...

В общем: после всего этого, появились какие то зачатки уверенности в том, что есть какой то буфер, типа файла подкачки в Widows, куда мы отправляемся после смерти, и откуда приходим при рождении. Это огромное хранилище информации, созданное либо искуственно либо при божественном вмешательстве. И я незнаю эгрегор ли это, или то, о чем говорил Вернадский. Но то что это есть, сомнений практически не осталось...

Я думаю, что это мир отличается от того присуствием красок... Может это и пованивает сатанизмом, но если все в этом мире станет божественно белым, то не останется ничего другого кроме белой безконечности. То же касается и тьмы. И теперь я уже не с таким рвением пытаюсь менять этот мир, перевешивая в ту или иную сторону. Думаю что нужно держать баланс, и знать, что если для твоей души не приемлимы темные методы, значит ты пренадлежишь к другой стороне бытия. Может это и попадает под определение: "разделяй и влавствуй", но разве Петров не говорил о двух концепциях, справедливой и наоборот? Имхо, в даный момент дисбаланс на планете...

З.Ы.: Последний абзац мне кажется большим бредом, чем предыдущие...