Цитата:
Сообщение от Скорпион
revf
Это так трогательно когда вы спамите одно и тоже с разных твинков
|
Если я правильно понял, "одно и то же с разных твинков" - это значит что я выставляю здесь одну и ту же информацию, но под разными именами (вроде бы от разных зарегистрированых пользователей)? Это так? Если да, то продемонстрируйте мне её!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Я даже зашел на сайт и вот они волшебные 30 миллионов
http://www.bozina.ru/algoritm.html
Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета
НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет
|
Этот сайт имеет отношение к самой Бозиной, такое же как и тот сайт, на котором мы сейчас находимся, имеют отношение к авторскому коллективу КОБ! (так что всё то, что они там выставляют - это дело лично их (создателей сайта) а не Бозиной).
У Бозиной нет своего сайта - у неё только миссионерская деятельность - она ездит по городам, рассказывает людям о их правах и предлагает сделать первый шаг к управлению собственным государством непосредственно!
Если не понятно, объясню по другому: Одни люди чтото делают - а другие используют их идеи в своих интересах.
Более близкий к Бозиной сайт soc-preobrajenie.ru, (он хотя бы создан одним из тех, кто непосредственно общается с Бозиной).
Цыфра в 30 млн высказывалась из уст самой Бозиной, но это было более года назад. С тех пор
к этой цыфре обращаются только те, кто ещё не встретил информацию с реальными цифрами (тоесть новички, делетанты).
Но надо отдать должное, эта цифра очень сильная - именно из за неё многие заинтересовались проблеммой, так что не исключено, что она была высказана Бозиной не с проста.
----------------------------------
Т.е. Вы признаете, что Бозина сознательно вводила людей в заблуждение, обещая им 30 миллионов?
Спасибо за ценное признание.
Админ
----------------------------------
Я думаю, что я был прав, когда предлогал сначало изучить тему, а потом её банить (если захочется).
На всякий случай ещё раз выставляю то сообщение, из за которого идёт спор:
Цитата:
Сообщение от revf
Цитата:
Сообщение от М.Каплин
Надеюсь, Вы сообщите нам, когда Вам перечислят 30 000 000 р.?
|
Оооо! Так вы оказывается просто не знакомы с тем, что делает Бозина (раз оперируете этой цыфрой), чегож вы тогда голову мне морочите!? - я же просил: - "давайте для начала изучим этот вопрос, а потом уже будем его банить (если захочется)"
Для того, чтобы судить о чём то, необходимо знать его суть ("вершков", тем более не имеющих действииельности, для таких рассуждений недостаточно).
|