Ответ: потратьте 10 минут. не зря!
Видео по ссылке топикстартера - ну полный бред. Просто фантазии ни о чём. Достаточно одной минуты, чтобы это понять.
Много написал, потом всё удалил, ну совсем уж нелепым расписывание очевидного показалось. Что мы видим: явное фантазёрство и сильное желание выдать желаемое и нафантазированное за действительное, и никаких доказательств. Вот нам показывают, как в мире всё плохо. Да где? Кругом, по всем каналам день и ночь убийства\насилие во всех красках - и всё про Россию.
"При эйфории больной\психопат не может здраво оценивать действительность."
Ну да, ну и что дальше? Записала всю страну в больных психопатов?
Никакой конструктивной аргументации, какая-то, блин, агитка, завуалированная под доклад о "НЛП".
Главное, какая цель и польза от этого доклада? Пользы никакой, у всех в голове что останется? "Власти скрывают! Власти программируют! Не работай, иди на митинг, устраивай революцию!" - ну это если условно. Ну и вот посетитель таких вот докладов, в следующий раз нет-нет, да и завернёт на какой-нибудь митинг против властей\за Ходора. Куда пришёл, зачем пришёл - не знаю. Просто, не осознавая ничего самостоятельно, из под влияния одной "матрицы" попал под другую.
А уж в конце совсем смех: нужно, мол, пробудить систему, свой-чужой и сформировать образ врага ... ... национально освободительная война - после этого у меня вообще появились сомнения, а до конца ли у сей барышни всё в порядке с головой. И ещё, мне показалось, или она действительно поддержала лозунг "Россия для русских?".
Доведите до неё КОБ кто-нибудь.
|