Ответ: Зачем нам статус политической партии?
здравы будте..
ответ на " это зависит от ваших целей..."
попробую проще...
один из моих оппонентов, старше меня и имеющий жизненный опыт, сказал мне:
-" ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ_НАДО СТАТЬ ВО ГЛАВЕ ЕЕ"
в вашей казачей республике вы решаете свои проблемы. мой знакомый живет в ставрополье. когда он устраивался в поисках работы, то атаман посмотрел на него и сказал -работай.
Это местечковый уровень, можно сказать региональный. однако же РЫБА гниет с головы, посему и статус политической партии.
более чем уверен, что найдуться перевертыши из других партий и метнуться в кпе. предположительно это люди на вторых ролях. однако Петров заявил -
НАМ ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ, ЛИШЬ БЫ ДЕЛО ДЕЛАЛИ
Это второй довод в пользу статуса.
(в свое время, в одной стране,ажеться испании,был кризис власти. и чтобы не доводить страну до гражданской войны гдава государства издал указ, согласно которому ВЕСЬ АППАРАТ управления остался на прежнем месте, с условием работы и лояльности. так была спасена страна.)
Поэтому надо стремиться к управлению и создать если хотите институт народных комиссаров. если вспомнит ссср, то был такой рабочий контроль, который очень даже бы не помешал.
а если введут полицию, то естественный ответ милиция , то есть народное представительство. в свое время было ДНД (дружинники) и БКД (боевая комсомольская дружина) в 80е уже ОКОД (оперативный комс. отряд) эти ребята серьезно влияли на снижение уровня преступности. но мало кто знает, что были и еще более упертые ребята, немного 3-5 человек, с коими участковый прочесывал разные притоны, бомжатники и прочие злачные места. эти парни шарахались после 22.00 и до 3.00 утра и это после работы на заводе, дежурства КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 22.00. Думаю, что подобные парни найдуться и сейчас, надо лишь основать БАЗУ в виде КРУГЛОСУТОЧНЫХ опорных пунктов.
однако это не в интересах власти (им то нужна нестабильность и НЕНАРОДНАЯ АРМИЯ и НЕНАРОДНАЯ ПОЛИЦИЯ).
один из выходов -приспосабливать ваши достижения в различных общинах по типу анастасиевских, экопоселениях и т.д.
однако повторюсь правила игры должны быть соблюдены, ибо тот кто не соблюдает правила выбывает. это я применительно к статусу кпе. не думаю, что быдлизированный гражданин пойдет действовать с установками кпе, если неуверен в том, что кпе имеет статус. иначе участь разных там баркашовцев и лимоновцев. таким образом СТАТУС ОБЕРЕГ ОТ ПРОИЗВОЛА
а так... кпе как бы нет...то есть замалчивают
|