Цитата:
Сообщение от tataren
Финансовые воротилы выбросят нас с вами из процессов глобализации как щенков.
|
Вы уж определитесь... то говорите, что я действую во благо этих воротил, то что они мене не дадут внедрить систему...
Цитата:
Сообщение от tataren
ваша модель и может сработать наверное если для этого подготовить условия поэтому я и говорил о матописании видоизменненной модели иначе как я могу что-либо сравнивать.
|
Всё расписать невозможно.
Если краткое описание уже жутко не понятно, то и более подробное будет понято превратно.
Так что спрашивайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.
Цитата:
Сообщение от tataren
В этом матописании важен вопрос ценоообразования.
|
Вот как раз модель ценообразования абсолютно не важна.
Это лишь вторичная метрика, которая легко подгоняется под насущные нужды налоговой/кредитной базой.
Хочешь дешёвые продукты - ставишь прогрессивный налог на наценку по ним и приоритет на кредитование этой отрасли.
Это лишь настройки модели и могут быть любыми и при любой модели.
Цитата:
Сообщение от tataren
Это не модель, а метод. метод тотального контроля за денежными потоками граждан.
|
У данной модели несколько другая цель. Контроль - это ещё воплощаемая возможность влияния.
Если вы поняли только маленький кусочек модели, да и то не полностью, то это не повод сужать модель до этого кусочка.
Цитата:
Сообщение от tataren
Этот метод имеет очень узкую область применения.
|
Угу... микроскоп аналогично... гвозди моей моделью забивать выйдет ещё хуже...
Цитата:
Сообщение от tataren
то что вы называете фонтанированием является следствием отражения моего субъективного жизненного опыта, который перешел в ряде частей из области осознанности через мудрость в область волевого участия. это отражение моего волевого участия в вопросах поддержания общечеловеческих ценностей. Если Вы привыкли общаться с послушными цифрами в рамках кабинетной философии, то это ваша проблема. Ваши личные проблемы меня не косаются. Можете жаловаться сколько влезет я говорил и говорю только то, что думаю и не вы один являетесь причиной моих выссказываний.
|
В том то и проблема, что причиной ваших высказываний является что угодно, но не моя модель.
А значит абсолютно не ясно зачем же вы говорите всё это именно тут.
Так же сомневаюсь что всё это вы думаете... скорее это думает вас (намёк на эгрегориальный информовирус)...
А `фантанирование` - это когда выдаёшь личный опыт весь что есть оптом и без разбора надо или нет.
У вас просто похоже идёт переполнение кэша и вы без разбора всё лишнее вываливаете тут.
И похоже вам всё равно куда сей `мусор` пойдёт и сочтут ли его полезным - главное выговорится...
Всё таки советую для начала навести порядок у себя в голове - может и место там появится и вываливать ни чего не придётся где ни попадя.