Цитата:
Сообщение от Zevs
Ну офтоп он и на Чукотке офтоп...
То что вы имеете перед глазами не в курсе, но вот то что привели тут не имеет к данной модели ни какого отношения.
А по тому, что какая-то модель при каких то обстоятельствах не сработала, делать выводы что все модели не работают - это явный бред...
И этот бред зачем-то вы всем втираете... хотя в него ни кто кроме зомби не поверит...
Чувствую вас конкретно клинит, раз фонтанируете вообще не глядя куда и зачем.
|
Финансовые воротилы выбросят нас с вами из процессов глобализации как щенков. ваша модель и может сработать наверное если для этого подготовить условия поэтому я и говорил о матописании видоизменненной модели иначе как я могу что-либо сравнивать.В этом матописании важен вопрос ценоообразования.
вероятнее всего вы придумали некий оригинальный метод, но этот метод претендует на то, чтобы быть только оригинальным и никаким больше. И с этим все согласятся. зато столько шуму,что я мол подрываю престиж такой восхитительной не лишенной абсурда модели. Это не модель, а метод. метод тотального контроля за денежными потоками граждан.
Этот метод имеет очень узкую область применения . то что вы называете фонтанированием является следствием отражения моего субъективного жизненного опыта, который перешел в ряде частей из области осознанности через мудрость в область волевого участия.
это отражение моего волевого участия в вопросах поддержания общечеловеческих ценностей. Если Вы привыкли общаться с послушными цифрами в рамках кабинетной философии, то это ваша проблема. Ваши личные проблемы меня не косаются. Можете жаловаться сколько влезет я говорил и говорю только то, что думаю и не вы один являетесь причиной моих выссказываний.