Цитата:
Сообщение от revf
Примерно так:
Чиновник пошлёт вас обоих и поставит на том месте табачный ларёк принадлежащий его жене!
Так обычно заканчиваются все хождения по кабинетам (без взятки).
А вот если вы направите по почте бизнесплан вашей задумки, да ещё с расчётами показывающими полезность для города именно вашего заведения - то чиновнику придётся попотеть, чтобы придумать матив, по которому вам можно отказать. Если отказ вас не удовлетворит - можно обращаться в суд (ведь ответ чиновника будет только в письменной форме http://www.consultant.ru/online/base...e=LAW;n=103155 - а это уже документ)
Если найдётся второй притендент на это место, то чиновнику придётся объявить тендер http://ru.wikipedia.org/wiki/Тендер_(торги) о сроках его проведения вас так же известит чиновник письменно!
Кстати! - когда начнут работать ТОСы (это тоже Бозина продвигает), то вам не придётся бегать по чиновникам-муниципалам, а всего лишь оформить свой ларёк в своём ТОСе для этого будет достаточно разрешения жильцов. (там ещё длжны быть согласования с архитектурой - но этим уже будет заниматься председатель ТОСа).
Если на территории вашего ТОСа захочет поставить ларёк ктото другой, и вы ему позволите, то этот предприниматель будет выплачивать арендную плату не городу (муниципалитету) а вам! (вашему ТОСу)
Помоему так! (могу ошибаться)
|
Узковато мыслите, дорогой товарищ!
Речь-то идёт не о ларьках, а о системе управления государством в новых, впервые созданных условиях. Причём, ещё раз подчёркиваю, в рамках "теории Бозиной", т.е. считается, что уже вся страна оснащена личными геральдическими печатями и пр.
В этих условиях два (или более) гражданина, субъекта РАВНОЙ ВЕРХОВНОЙ власти, имеют альтернативные намерения. Каков механизм разрешения этой альтернативы, если власти более высокой, чем у каждого из них, больше нет?
А помимо упомянутых двоих вся страна состоит из таких же РАВНЫХ и ВЕРХОВНЫХ. И каждый из них хочет своего без оглядки на соседа (он же ВЕРХОВНЫЙ, ему всё можно). Намечается тотальная борьба, если не война, альтернатив.
Вопрос остаётся: как в этих условиях разрешаются альтернативы?