Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:46
BrainDebugger BrainDebugger вне форума
участник

BrainDebugger на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: потратьте 10 минут. не зря!

Расскажу более подробно про достоинства и недостатки турбо-суслика "изнутри", так как я знаю его около 2 лет.

Цитата:
ТС это расширенный клон BSFF (Be Set Free Fast)
А человек - это расширенный клон обезьяны (считать это шуткой, в которой есть доля правды )

Турбо-суслик - апгрейд BSFF. Принципиальных улучшений 2:
а) более высокий уровень автоматизации, если в BSFF обработка идёт в ручном режиме по алгоритму, который ссылается затем на обработчик, то в турбо-суслике этот алгоритм заворачивается в шаблон. То есть вместо полуавтомата получаем автомат.

б) наличие большого количества материала в свободном доступе, в том числе на неофициальных сайтах. Существенно ускоряет работу, и повышает эффективность, так как не нужно тратить много времени на выписывание аспектов, а также позволяет обработать то, что иначе бы не удалось вытащить из бессознательного.
Выписывание своих аспектов при этом остаётся только частью работы (а именно оно занимает много времени).
Данный способ я считаю разумным потому, что у людей есть общие глюки, а есть индивидуальные.
в) (не такое принципиальное улучшение) Возможность построения различных механизмов обработки

Цитата:
Существует также около BSFFные техники (еще более бесполезные, вернее многообещающие.)
утверждение не обосновано... вообще не обосновано (в смысле бесполезности)

Цитата:
ТС же основан (я бы даже сказал надстроен) над BSFF. Но сама надстройка заключается в генерации бесконечного множества так называемых "протоколов".
см п. б) выше, зачем они нужны.
Множество протоколов конечно , если я вижу больше протоколов, чем могу запустить, я буду выбирать.

Цитата:
ТС автор же подорвал эти протоколы, и еще говорил что они имеют срок или проделают только часть работы, и вам нужен новый (небесплатно).
Подорвал, хотя я стараюсь ответить объективно, над этой фразой я откровенно ржу.

Срок. Это время, за которое подсознание должно выполнить работу. Оно нужно, чтобы подсознание не растягивало работу (вспомним студентов и сессию, до которой часто откладывается получение знаний). То есть можно работать сколько угодно по бесплатным протоколам, благо есть неофициальный сайт.

Частичность. Хотел бы поинтересоваться у уважаемого автора: где вы видели такое средство, чтобы любая проблема улетучивалась полностью.

каждый протокол выполняет часть работы, если запустить много, это будет уже большая часть.

Цитата:
BSFF - это пародия на психотехнику с целью извлечения прибыли для её автора.
Укажи пародируемую психотехникуи обоснуй чем она лучше.

Цитата:
И причем разный уровней (ну вы понимаете зачем это было $делано ).
Цитата:
ну да, автор суслика предлагал в альтернативу бесплатным протоколам более качественные и многочисленные платные протоколы. В общем здесь всё понятно.
А схема здесь такая:
Сначала заманиваем кучу людей.
Затем даём им бесплатную часть. Те кто получили результаты по бесплатной части, будут доверять автору, так как красивые слова говорить может каждый, а дать результаты нет. (я встречал много сайтов, где просить сначала заплатить, прежде чем они дадут хоть что-то, с чем можно работать, по сравнению с ними Лёушкин - герой).
Если бы турбо-суслик не работал, было бы разумнее не делать бесплатные протоколы, так как это разочаровало бы потенциальных пользователей. Какой дурак будет платить деньги за улучшенную версию того, что не дало ему результатов за 6 месяцев?

Продаём платные протоколы, запугивая людей что нельзя распространять их, иначе система не будет работать (что не подтвержается, но это можно простить автору).
Я согласен с тем, что Дмитрий Лёушкин создавал систему "Турбо-суслик" ради денег, но ради денег ведь тоже можно делать хорошие дела.

Цитата:
Есть ли вред? в чем он проявляется?
Вред кратковременный, человек освобождается от ментального мусора, в том числе тех глюков, которые ему навязали, чтобы им манипулировать. Освобождение очень неприятно, могут вытаскиваться негативные эмоции, рестимулироваться болезни.
Однако в долгосрочной перспективе результаты положительные.
Подтверждается это только практикой, но может ли официальная наука дать всем людям подобное средство, чтобы они решили свои проблемы изнутри? Как же ими тогда управлять?

Турбо-суслик может и создаёт риск, но ещё опаснее - ничего не делать.

Механизмы работы можно подтвердить по книге "Турбо-суслик", которую легко найти в Интернете ( у меня есть книга с партнёрской ссылкой, но я не хочу выкладывать её сюда)

Сайт с более мощными чем у Лёушкина протоколами luckydao.ru (их мощность сопоставима с платными).

Ну и самое главное в этом сообщении:
Здесь я защищаю в первую очередь, не турбо-суслика, а Истину. Можно не верить в его эффективность, так как для проверки нужно попробовать, можно просто нплохо относиться, потому что не нравится, можно ошибиться в анализе модели извлечения прибыли, но перевирать механизмы работы - это плохо.
Не нравится суслик - предложите что-то лучшее, чтобы люди сами могли управлять своим подсознанием.

Последний раз редактировалось BrainDebugger; 19.01.2011 в 18:23. Причина: Учтена опечатка в комментируемом сообщении