Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 19.01.2011, 16:03
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Демонстрация генератора свободной энергии (видео, со схемами для повторения)

У Болотова идет быстрая реакция (т.е. быстро одно вещество переходит в другое с выделение огромного количества энергии)

В его же книге, если посмотрите (не помню страницу) есть указание на ферриты.
В обычной физике (ядерной) атомы сближают при помощи накачки их энергией, далее управляемая цепная реакция (управляемая, за счет геометрии стержней и графитовых вставок).

У Болотова, за счет спинов (здесь рекомендую почитать, посмотреть Акимова и Шипова, лучше читать). Задаете одинаковое вращение и получаете сближение, ну а далее – классика.

Скептикам, очень рекомендую почитать схему на 4-х аккумуляторах. Делается просто: диоды, транзисторы (или тиристоры), 2 кондера и провода, + генератор импульсов (лучше с регулировкой скважности). Позже выложу (полной версии в инете нет).

Как же есть этот же (на 4 акку-х) совершенный еще в 30-х годах (вроде книга от 1934 г.). все работает.

Для любителей покрутить провода: попробуйте заменить на генераторе (авто), можно использовать трансформатор средней мощности вторичку на пластины, только не нужно наматывать. Нужно сделать конденсатор (т.е. подсоединять пластины попарно, через одну (вроде еще и встречно, не помню)). Здесь кондер не создает такой индукции как катушка. Поэтому не будет оказывать такого влияния на первичку (ротор). Кондер дает сдвиг така на 90, а катушка напряжения на 90. (те кто следит за работами Тесла, может поискать его упоминание об экранировании катушек, наведет на нужные мысли). Здесь все нужно мерить, не считать, так так работаете руками и имеется большая погрешность (емкость кондера-катушки должна быть соотнесена с индуктивностью катушки).
Еще можно попробовать первичка- кондер, вторичка- катушка (есть еще вариант – “посадить” катушку в кондер).
Некоторые пишут, что кондер э то отрицательная индуктивность (!), если это о чем-то говорит (см. опыты с измерением полей в схеме с кондером, нет движения тока, а поле между пластинами есть (!)).
Вообще, ток не создает магнитное поле (есть такое понятие немагнитный агент), ток управляет магнитным полем.

И не отчаиваетесь, если в первого раза не получается, т.к. должна быть очень высокая добротность устройства (ранее, где-то читал, что добротность должна быть на уровне 99,5%, в таком случае идет отбор мощности без потерь на устройстве (писал физик, который занимался резонансным движением)).

Убедительная просьба, учитесь (упорно) думать, знания лишними не бывают.
Ответить с цитированием