Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
Братцы,я ни на что не претендую,только хочу поделится информацией и мнением,а ещё больше услышать мнение других.
1.Вы тут употребляете термин-шизофрения- и так легко им швыряетесь.Ну,захотела я узнать ,что это такое и полезла в справочник.А кто сказал,что люди,давшее такое определение,это истина.Вспомните,хотя бы наши знания из учебников,ведь теперь все знают,кто писал и с какой целью.Выясняется парадоксальная ситуация:все отрицательные в нашем понимании слова(ведьма,крамола,ду-РА-к,..)и выражения(бить баклуши,писать вилами по воде..),и даже мат,(когда я его слышу,меня как будто бьют),но,меня всегда смущало то,что это матерные,т.е. материнские слова .а они априори не могут быть плохими,как и оказалось.
2.По европейской статистике дети,рождающиеся в последнее время -9 из 10-шизофреники,а это дети со сверхспособностями.Вам не кажется,что это парадокс.
3.Не бросайтесь словами,слово(каждое)имеет сакральный смысл.Хочу напомнить,что даже церковники и библия не отрицают,что до потопа на Земле был один язык.Какой?Естественно-РУССКИЙ-,не церковнославянский,не просто славянский,а русский.Тех,для кого это новость,мне искренне жаль,а до часа пик осталось 2 года.
4.Бог,безусловно,есть!но он не имеет отношение к религиям,созданным для порабощения некогда свободных личностей,каждая из которых божественна.Это,очевидно,знают рождающиеся сейчас дети,знали это и мы,но нам закрыли+враги России нехило постарались (убивая,отравляя и растлевая),многие ,просто оооочень многие даже этого не осознают.
5.Ночь Сварога кончилась.Проснитесь,люди русские.Боги-это вы.
|