Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:44
Тамбовский Тамбовский вне форума
был не раз

Тамбовский на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Лариса Бозина. Бюджет одного гражданина

В случае с ваучерами, нужно было их сначала приобрести, а в случае получения СВОИХ денег (напомню, что в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, каждый человек, сам, распоряжается богатствами земли на которой он живёт, а ещё в ИХ ЭМИРАТЫ запрещён въезд евреям!!!) не нужно приобретать ваучер, нужно мужественно и уверенно заявить о своей власти и далее, суметь отстоять свои права и свободу! И я этим обязательно начну заниматься, как только мне будет доставлена печать гражданина РФ. Хуже ни чего, не станет, потому, что хуже уже не куда, если это не поможет, то после десятой попытки, бросаю всё и ухожу глубоко в лес и прихвачу с собой, свою семью!!!!!!! Хотя я уверен, что и там гады достанут, ни куда уже не скрыться, от этих паразитов, остаётся только восстание против самой, самой, самой ВЕРХУШКИ и разсадника ублюдков (но это возможно только когда народ одумается, объеденится, перестанет идти друг против друга (потому что паразиты уже давно нас так стравливают между собой, а сами остаются невредимыми))!!!Необходимо только правильно и точно поставить цель (ВРАГ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫТ И ЗАМАСКИРОВАН ИЛИ НАХОДИТСЯ ПОД НОСОМ И МЫ НЕ ВИДИМ, НЕИЗВЕСТНО)!!! Когда уничтожим врагов и варьёв, вот тогда и заживём...!!!!!!!!!! Разве есть ещё другой, какой-то выход?

Последний раз редактировалось Тамбовский; 18.01.2011 в 17:06.