Цитата:
Сообщение от tataren
и это все , что вы можите мне сказать. Это очередной трюк психологиков или психотротцкистов. создание иллюзии системы.
|
Я лишь зеркало... могу сказать многого, но не хочу... зачем выдавать то что человек не готов воспринять...
Цитата:
Сообщение от tataren
Я говорю о том, что данная модель отражает и про место человека в этой модели( модели претендующей на общечеловеческое значение).
|
Это вам показалось... о ДАННОЙ модели вы пока что ни чего не сказали...
О любых других - да, что-то было... но тут это офтоп, а я не вижу смысла его раздувать...
Цитата:
Сообщение от tataren
Как видите я уже достаточно точно описал ваши реакции, хотя не вел с вами системной работы в виде тестирований.
|
И это здесь офтоп...
Цитата:
Сообщение от tataren
важно лишь направление. Я уважаю человека как личность и не выдумываю каких-нибудь с ног сшибательных фантастических проектов. Мне это как-то не к лицу.
|
Ну каждый в этот мир пришёл для своего...
Кто-то придумывает системы, а кто-то уважает чиновника взяточника как личность... каждому своё к лицу...
Цитата:
Сообщение от tataren
при чем США уже носит в своей основе кибернетическую модель экономики.
|
Что там носит в себе США и как они это называют к данной модели относится КРАЙНЕ мало...
Суть в мелочах заключается, и чуть изменив можно переврать суть в корне.
Цитата:
Сообщение от tataren
Если я должен потреблять суп из генномодифецированного дешевого продукта, то в этом можно пронаблюдать отношение ко мне как к личности.
|
Какой закажешь - такой и потребишь...
Цитата:
Сообщение от tataren
но мы же люди образованные и не впадаем в эмоциональность. Правда это несколько лишает нас чувственности и мы люди достаточно черствые...
|
Несогласен... самоконтроль не лишает ни чувствительности... и уж точно бесконтрольные истерики её не добавляют.