Ответ: Кибер модель экономики
и это все , что вы можите мне сказать. Это очередной трюк психологиков или психотротцкистов. создание иллюзии системы.
Я говорю о том, что данная модель отражает и про место человека в этой модели( модели претендующей на общечеловеческое значение). Как видите я уже достаточно точно описал ваши реакции, хотя не вел с вами системной работы в виде тестирований.
важно лишь направление. Я уважаю человека как личность и не выдумываю каких-нибудь с ног сшибательных фантастических проектов.
Мне это как-то не к лицу. Я не хочу быть похожим на человека, который играется с обществом c мыслями типа а что будет если сделать так или так, что кстати происходит в США. Там только и занимаются , что тестированиями. У них даже обрушения экономики происходят как тестовый режим. при чем США уже носит в своей основе кибернетическую модель экономики.
Если я должен потреблять суп из генномодифецированного дешевого продукта, то в этом можно пронаблюдать отношение ко мне как к личности. (К сведению генномодифецированный продукт оказывает прямое воздействие на микрофлору кишечника и является причиной ожирения). Если эту психологическую форму наделить образностью или симемой, то это отношение может прозвучать более изащренно, но мы же люди образованные и не впадаем в эмоциональность. Правда это несколько лишает нас чувственности и мы люди достаточно черствые...
какие батенька конфессии , когда вопрос то плевый и косается то он всего-ничего вопроса купли-продажи. А все остальное просто экстатические состояния. Для нас такая постановка вопроса не приемлема . Мы за явлением должны рассмотреть сущность.
кибермодель может подчинять долговые обязательства принципам, которые менее всего будут зависеть от граждан, но граждане от них будут серьезным образом зависеть. Так США накопило неподъемный долг, хотя по мнению серьезных авторитетных людей в США достаточно сильная демократия, которая годится только для воздействия на слабые места других моделей экономик,которые по своей глупости не выработали моделей способных противостоять злу капитатализации. Я не говорю, что капитализм зло, но в капитализации есть зло. Капитализация способна ничего не гарантировать. если ты учавствуешь в этом процессе ты способен получить выгоду. что напоминает финансовую пирамиду. Но в данном случае эта пирамида способна переступить через все барьеры...