Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 20:38
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Если чиновники умеют работать, то почему в век информационных технологий мы наблюдаем спад промышленного производства, но зато ростет разбазаривание природных ресурсов при чем эти ресурсы никак не увеличивают благосостояние народа?
Попробуй включить логику и поймёшь сам!
Уметь работать и выполнять при этом нужную работу - это разные вещи.

Цитата:
Перейдем к статистике? Где деньги Зин? А деньги как это не странно будет выглядеть находятся в офшорах и это уже не для кого не секрет...
А давай-те всё таки перейдём к использованию логики!!!
Всё таки я против охлократии, а значит призываю оппонентов не становится демагогами.

Я на эмоциональную подачу абсолютно не связанного с темой фуфла не ведусь.
А значит в очередной раз призываю прекратить заваливать демагогическим мусором и офтопами.
И перейти всё таки к разговору с чёткими тезисами, обоснованиями и ответам так же на чёткие тезисы с цитированием.

Цитата:
В то время, как существуют уже более объективные средства мониторинга, которые вполне могут стать публичными и заменить в ряде вопросов деятельность чиновников.
А тут точнее...

Цитата:
Необходимо определиться с вектором цели. Если мы говорим о минимизации последствий от неправельных действий чиновников-это одно. И другое тотальный контроль за частной собственностью людей которые потом и кровью осуществляют свое право на жизнь...
Вектор цели я уже несколько раз задавал... хотя вероятно `чукча-писатель` и не может его увидеть...

Основная цель - привязка действий человека (особенно наделённого властью и богатством) к его личности, и собственно в последствии ответа этого человека за его действия перед обществом по закону.
Остальные цели кто хочет - то увидит (потренируйтесь - их там много разных)

Цитата:
Я не думаю, что вас например пустят в нефтеной бизнес если не будут видеть, что вы соответствуете модели , которую реализуют короли так сказать нефтяного бизнеса и если вы начинаете входить в сферу интересов этих магнатов, то ресурса хватит, чтобы сфабриковать любое решение против вас.
Именно по этому и является плюсом модели то, что возможно её постепенное внедрение без явного оглашения всех изменений, а значит отсутствия слаженного отпора со стороны зажравшейся элиты.

Цитата:
Таким образом власть уже давно осуществляет монополию на власть и единственный выход это полная смена управляющей элиты, поскольку своим умением работать она только мешает народному хозяйству.
Моя модель собственно является другим выходом...
Да и вообще фраза `единственный выход` говорит в пользу того мнения, что собеседник не достаточно хорошо подумал.

Цитата:
Когда посмотришь с экрана кто пытается вроде как тобой управлять честное слово иногда начинает подташнивать, а ведь это могут оформить, как неуважение к власти-вот в чем парадокс.
Чтоб не могли оформить - надо просто перестать прибегать к демагогии.
Говорить чётко и ясно, а не кучу матов не по теме.