Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 15:17
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Если чиновники умеют работать, то почему в век информационных технологий мы наблюдаем спад промышленного производства, но зато ростет разбазаривание природных ресурсов при чем эти ресурсы никак не увеличивают благосостояние народа?

Перейдем к статистике? Где деньги Зин? А деньги как это не странно будет выглядеть находятся в офшорах и это уже не для кого не секрет.
Так вот с чиновниками-слугами народа возможно и стоит проводить разные эксперементы(те пускай над собой вначале эксперементируют и осуществляют сколь угодно над собой средства тотального контроля, поскольку политик по определению существо публичное). А проконтролировать основную составляющую спектра денежных потоков достаточно просто,если учесть, что 0, 8 % людей пока еще пренадлежит 60% ресурсов РФ. У нас ведь как крименал сросся с чиновнеческим аппаратом, поскольку возникли для этого подходящие условия, но поскольку все это было сделано для осуществления контроля за ресурсом, но ведь людей-лохов надо еще заставить работать, а самим то работать не сильно хотца, то и надо вводить средства тотального контроля. Деньги сами давно уже по себе ничего не значат . Ну не будут они ничего значить окончательно будет проще проводить свои моральные принципы в жизнь из офшорных зон.
Абсурдно когда в Америке бензин стоит дешевле, чем в России при уровне средней заработной платы просто несопоставимой.
К сведению такой паритет наблюдается еще с советских времен и единственный кто в этом смысле хоть что-то сделал -это Сталин. Приблизительная разница в зплате между работниками американской промышленности и российско-советской составляла 10 раз, те мы получали и получаем в 10 раз меньше. Это еще раз подтверждает ваши Зевс слова, что наши чиновники умеют работать. У них один основной критерий в работе-сколько стоит и будет стоить извиняюсь их ****. В то время, как существуют уже более объективные средства мониторинга, которые вполне могут стать публичными и заменить в ряде вопросов деятельность чиновников. \

Необходимо определиться с вектором цели. Если мы говорим о минимизации последствий от неправельных действий чиновников-это одно.И другое тотальный контроль за частной собственностью людей которые потом и кровью осуществляют свое право на жизнь в то время как эти самые чиновники поделили лакомые куски с крименалом, но у них понимаешь есть еще и другие родственнички, которые работать тоже не хотят, но свою **** они высоко хочут оценивать. Как это сделать когда происходит потеря управления? только посредством тотального контроля за материально-интеллектуальной собственностью.

Я не думаю, что вас например пустят в нефтеной бизнес если не будут видеть, что вы соответствуете модели , которую реализуют короли так сказать нефтяного бизнеса и если вы начинаете входить в сферу интересов этих магнатов, то ресурса хватит, чтобы сфабриковать любое решение против вас. Таким образом власть уже давно осуществляет монополию на власть и единственный выход это полная смена управляющей элиты, поскольку своим умением работать она только мешает народному хозяйству. Для этого не надо ее убирать ее надо подчинить иерархически более значимым принципам, которые бы сподвигли построение справедливого жизнеустройства c устранением монополии на власть. Пока это не будет сделано не будет равноправного правового пространства со всеми вытекающими последствиями в которых прежние тоталитарные режимы покажутся цветочками.

Когда посмотришь с экрана кто пытается вроде как тобой управлять честное слово иногда начинает подташнивать, а ведь это могут оформить, как неуважение к власти-вот в чем парадокс. Иди скажут милый друг проверься у психиатора, а психиатр лобирует интересы производителя психотропных лекарств, которые может в чем и помогают, но в остальном могут достигнуть эффекта не очень то желательного для личности и что я должен вверить свою судьбу такому порядку с такой правящей номенклатурой? Мне кажется я вправе на данном этапе задать вопрос о приведении всей законодательно-исполнительной власти к Конституционным нормам. Пока это не будет сделано со всей очевидностью я не собираюсь вверять свою судьбу номенклатуре, которая лишь номинально блюдет права и поверьте подобное отношение у большенства религиозно- общественных организаций, для которых совесть не пустой звук. Мы вправе принимать решения, которые гарантируют наши свободы и которые записаны в КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и не потерпим ее нарушения.