Цитата:
Сообщение от tataren
В данной системе кибермодель способна усугубить тенденции вытеснения личности и на место них прийти к показателям, которые не являются объемлющими в управлении по полной функции управления.
|
А если не так голословно, а с примерами/доказательствами можешь?
Цитата:
Сообщение от tataren
РАВНОЗНАЧНОСТЬ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТИГНУТА и причиной в том числе то, что человек существо разноплановое и не замкнуто на внешнюю оболочку.
|
Не является ни в коей мере следствием из моей модели.
Она ни коем образом не ущемляет разноплановость человека и т.п.
Цитата:
Сообщение от tataren
подобные модели если не производить оценку на религиозно-общественном уровне могут привести к катострофическим последствиям, которые кстати мы уже начинаем наблюдать.
|
Собственно к грамотной и доказательной оценке я и призываю... но похоже тщетно...
Цитата:
Сообщение от tataren
Устранение причины не должно даваться слишком большой кровью.
|
Пока что в моей модели `крови` нет в принципе.
Единственно кого прижмёт, так это зажравшихся чиновников и банкиров. Да и то по минимуму.
Цитата:
Сообщение от tataren
Там где просто нужно сменить парт-номенклатурную элиту , которая хранит бразды правления и которые ей передаются уже неким наследственным образом(фактически получение взятки уже стало чем-то генетическим), что уже означает монополию на власть и на все что с ней связано, а тот антитовар , которые производят чиновники несопоставим с той выгодой , которую они получают, нанося как минимум двойной ущерб народному хозяйству. Единственный выход это введение материальной ответственности за грубое нарушение законодательства и помещение под стражу.
А у нас получается косячит чиновник, поскольку ничего другого делать не умеет, а голова болит у всего коллектива.
|
И???
Дело в том, что чиновники умеют работать, но не хотят. А их смена не умеет в принципе.
По сему сносить зажравшуюся верхушку всю и разом не вижу смысла. Это вызовет ещё одну смуту на 10 лет.
Считаю гораздо лучшим методом просто поставить её под контроль общества. И сносить выборочно и показательно.
А без адекватного контроля ни какая материальная ответственность не поможет.