Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:45
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Начало" - провакация КОБы?

Нет, фильм не имеет никакого отношения к КОБ. Там про расставание с иллюзиями США, + осознанного моделирования сна или "астрала"
Я за эту неделю 3 раза выходил в "астрал" или как там это называть.
расскажу подробнее. первый раз это был просто выход секунд на 10, когда утром проснулся, продолжал лежать на боку, снова решил заснуть. внезапно ощущаю как отрываюсь от кровати(!) решил открыть глаза, вижу перед собой ковер на стене в мельчайших(!!) деталях, причем утром было темно, а ковер я этот за 10 лет проживания в квартире не разглядывал настолько ярко , четко и подробно, причем висел я под потолком. затем испуг, "втянуло" меня назад , открыл глаза - лежу так же на боку. второй раз так же утром уже сознательно попробовал после просыпания опять заснуть и "выйти", повис перед ковром, каким то образом проплыл сквозь него и стенку, при этом все происходит в полном сознании и контроле реальность ощущений 100% а четкость увиденного еще больше. проплыл скозь второую стенку и вылетел в окно , рядом у нас там детский сад стоит, в "астрале" он так же стоял там. только на улице летняя погода, солнышко , что меня удивило. яркость и четкость красок там просто не описать словами, про ощущения я уж молчу. затем влетел через улицу, через окно кухни в квартиру, и тут меня дернуло назад, проснулся. длительность субъективно примерно секунд 30-40. ну и третий раз сегодня было, вошел в это состояние днем, решив немного прикорнуть, фантомное тело(ну или как его назвать) уже было лучше управляемо, появился снова в комнате где сплю, решил через балкон вылететь, в прямом смысле, буквально ощущал как прохожу сквозь стекло . на улице снова летняя погода, солнце, вроде все похоже как в реальности, но здания не так стоят, пролетел мимо 3-4 домов, затем дернуло меня назад, вернуло в спальню - проснулся, субъективно 1 минуту там пробыл, дольше пока не умею задерживаться. красота там неописуемая. так что все это реально, и фильм как раз на эту тему. незнаю что это и как назвать - "астрал", или это просто моделирование мозгом, но реалистично куда более чем в реальности буду пробовать дольше находится в таком состоянии. подробнее как войти в это состояние можно тут прочитать/посмотреть на aing.ru. у меня лично происходило примерно так: проснулся утром, не двигаюсь, пытаюсь снова заснуть, тело немеет, ну прям чувствуешь как отделяешься от физического тела, в ушах возможен шум, также напряжение внутренние, затем внезапно оказываешься в этом состоянии, больше незнаю как описать. Поэтому о провокации кобы это врятли, не ищите то чего нету , скорее фильм о том, что я написал. Но тогда вопросы возникают зачем и кому это нужно? Или фильм предсказывает что в будущем все будут так выходить? ведь реалистичность такая же как в фильме показано