Цитата:
Странное мнение. Это, по вашему, получается, что знакомиться и анализировать какую-либо информацию, не связанную с КОБ, воспрещается??
|
Я так не говорил. Я сказал, что люди ищущие и ждущие когда кто-то что-то сделает вместо них не достойны лучшего будущего, даже если они симпатизируют КПЕ.
Цитата:
а Вы проанализируйте сказанное , причём сразу по двум вариантам: Путин-1) "наш" и 2) "не наш" человек
Как ни странно, выводы будут элементарно одинаковы
работать на НРАВСТВЕННЫЕ процессы, объективно идущие в стране (озвученные и неозвученные) и тормозить безнравственные (озвученные и неозвученные)...
а Вы говорите о неспособности...
|
А вы уже решили кто вы? Если да, то почему приходится сверху тянуть клешнями? Путин заложник концептуальной неопределенности народа с одной стороны и демонизма расхитителей с другой. Что по-вашему ему делать? Подставляться он не станет, самим придется отвечать за не желание управлять в своей стране. На бога надейся, а сам не плошай.
Мой прогноз такой, что большинство просиживающих зад на работе под оправданием "чтобы выжить" будут вскоре подмяты теми, кому терять нечего. Только тогда никто спрашивать уже не будет, чего хотите.