Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:00
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Книгу прочитал единым махом!
Методологически - великолепно!
Так как я склонный к алгоритмизации, - для меня самое то. Калейдоскоп быстренько превращается в красиво собранный пазл, где все элементы соответствуют друг другу.

Конечно автор - слегка недолюбливает женщин (вернее их некоторые свойства), это факт неприятный, но с другой стороны можно ли требовать того, чтобы врач-эпидемиолог любил бациллы чумы? Для того, чтобы разбавить тягостное впечатление, читайте Козлова. Он там помниться весьма позитивен по отношению к похожим проблемам.

Я настоятельно рекомендую всем к прочтению. Кстати и (и в первую очередь!) женщинам, - так как похоже, далеко не все из них понимают что с ними вытворяет матушка-природа, и какие из этого глобальные последствия. Я уверен в силе и порядочности наших женщин, уверен, что они могут победить в себе все эти мелкие страстишки (также как мужики могут бросить пить), освоить новый для них уровень осознанности, дать почву для совершенно нового типа отношения мужчина-женщина. Принцип "Соединяй и здравствуй!" актуален в этой сфере как нигде более.

В общем очень и очень позитивный настрой, чего и всем желаю!