Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 02:36
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
То что вы пишите, я само собой воспринимаю, и прекрасно это понимаю, и это уже Давно пройденный этап!
Для кого пройденный, для кого нет. Если бы я так же рассуждал, то я бы давно уже здесь не участвовал. Суть не в том что кто-то "всë" дескать уже прошел, а в том чтобы делиться тем, что понял, с другими. По-моему только так возможно продвижение вперед.

То, что очевидно для одних, далеко не очевидно для других. Люди все разные.

Цитата:
Как уже было раньше сказано что НЛО могут быть как и "Земными аппаратами", так и "Земными аппаратами Инопланетян"
Впервые слышу о "земных аппаратах инопланетян". Кто об этом говорил?

Цитата:
Я просто хочу сказать что "Обрабатываю" информацию, не частями, а в целом, компонуя и анализируя "ВСЕ" аспекты в меру своих способностей
Прекрасно. Но по-моему все анализируют в меру своих способностей, по крайней мере тех о которых знают. Ну и что с того? Никто не совершенен, не так ли? И потому если один делает в меру своих способностей - это конечно хорошо. Но когда все вместе делаем то же самое - по-моему это куда лучше и эффективнее. И в этом по-моему вся суть подобных форумов как этот. Потому вместе и надо работать. Научиться так работать.