Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 01:56
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: зачем гп столько денег?

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
если они не пьют, не курят, не травятся наркотой, не развлекаются как все остальные (если верить фильму дух времени)
нахрена им вся эта власть и богатства тогда? чо они делают? образ жизни гп?
как думаете, реально поговорить с гп? поближе так сказать узнать их
Жизнь- игра. Победа в ней, это беспредельная власть над всеми. Деньги, это инструмент эффективной продажности, они должны работать на властьимущих, создавая иллюзию самоценности для народа. Если раньше были деньги, которые имели свою собственную стоиммость (драгметаллы), то сегодня их легко заменили бумажки, на которые можно купить всё меньше и меньше товара. Те кто руководит выпуском этих бумажек ( а это не один человек), ведут игру меж собою, разыгрывая власть над всем миром.

В этой игре выстраивается иерархия по достигнутому потенциалу и в конечном итоге должен остаться один непререкаемый победитель-властелин мира, остальные игроки станут вассалами. Никто из этих воротил не хочет быть вассалом( хотя и очень богатым и влиятельным), им придётся подчиняться воле властелина. Такая причина жестокой борьбы за власть думаю понятна и то, что они могут кушать только овсянку, не остановит продолжать игру до конца.

Думаю, многие из них чувствуют своё несчастье в этой жизни, но выйти из этой игры нет возможности.
Где-то писали про мультимиллионера, который отказался от всего своего богатства и стал практически бомжом, думаю он осознал куда приведёт его дорога богатства и вовремя ушёл,
да и наш Стерлигов тоже видно пришел в себя и удалился в селенье ( хотя это похоже на розыгрыш для окружения и сегодня он проявляет небольшую деятельность в бизнесе с золотом, может продаёт заначку, но совсем по мелочи).