Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 01:51
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: НЛО над Москвой.

Нашёл нечто похожее:

Цитата:
Дата: Среда, 2009-09-02, 10:06 | Сообщение # 6

В полночь на 2 сентября находясь на уличном рабочем месте на юго-западе Москвы. Заметил как со стороны внуковского аэропорта под углом 50-55 градусов в сторону центра столицы медлено и синхронно поднимаются 2 светящихся жёлто рыжим цветом объекты, спустя 10-15 секунд мы заметили ещё 2 абсолютно таких-же объекта взлетающих так-же из того-же места. Перые 2 объекта достигнув определённой высоты зависли и один из них стал приближатся к другому, вторая пара объектов прошла мимо первой пары, один из них остановился а который не остановился продолжил свой уже горизонтальный полёт в сторону центра мало по малу наращивая скорость. Оставшиеся в поле зрения 3 объекта начали удалятся (исчезать) по очереди. Всё это представление длилось около 5 минут, я предпринял попытку запечатлить происходящее на фото и видео съёмку мобильного телефона nokia 5800, но увы из-за сильных от темноты шумов матрицы попытка не увенчалась ни каким успехом, впрочем как и у других очевидцев...
Правда, у моего движение было мёртво-линейное, как у точки на экране осциллографа.. Мне повезло - объект прошёл почти у меня над головой, в 30-50-ти метрах встороне, что позволило хорошо прочувствовать характер движения....