Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 00:04
chert313 chert313 вне форума
был не раз

chert313 на пути к лучшему
Радость Ответ: Фильм Игры Богов

Цитата:
Сообщение от arhar Посмотреть сообщение

Ведь КОБ и ведический проект разные вещи, достаточно прочесть работы "к Богодержавию" и "Вера и Мера"
Да вы шо, вы шо!
Срьёзно чтоль?! И РОДилось это поди не на ведической земле и не в ведических умах...

Цитата:
Сообщение от arhar Посмотреть сообщение

КОБе близок по духу Коран,не ритуальный, а по Жизни и совести.
А многие посылы к ведическим культам-это увод куда то далеко назад, хотя на фоне климатических катаклизмов ещё не понятно, что лучше технократия или родоплеменной строй?
Полный тупизм, по какой такой совести то???
Вы совесть то как понимаете ведически или муслимско???
Вы коран то, т.е. НАРОК как читаете на арабском или в переводе???
Спросите что означает КОРАН для мусульман и что значит АЛЛАХ акбар

может это значит белый человек???

И если для вас ведический жизнеукЛАД это увод, то так и скажите, что вы <удалено> и не пудрите людям моск!

Сначала поймите свои КОРни или истоки, а потом уКОРяйте славян в их славности и славянности и то, что у КОРана одни КОРни с ведическими знаниями, т.е . как бы с маслом масляным, так как муслимы говорят КОРан это знания и НАРОК стремления к знаниям т.е. к свету и просвещению, то как он может противоречить ВЕДам, которые означает именно то, что означают ВЕДЫ=знания в жизни, в умении!
А на вашем древе жизни и знаний я вижу КОРА не РАстёт, а КОРАн вам ближе...
Ну уКОРять я вас за это не стану, ВЕДь вы не ВЕДаете, что говорите, но всё же если вы по своему невежеству так и не поняли о чём я, то я дам вам последний НАРОК=КОРАНа, почитай, посмотри лекции Вашкевича, что б понять арабский!

Он кстаи хорошо о соРОКе расказывает...
Ну да ладно про РОК и КОР уРОК вам давать не стану просвещайтеСЯ...