Цитата:
Высокопотенциальная свободная энергия это тупик!
|
Чему быть, того не избежать.
Я согласен, что главная проблема общества не в энергии, а в психологии.
Энергия, Экология, неизбежное ГМО - общество находится в тисках надвигающегося кризиса.
Знания могут отодвинуть кризис, и чем больше он отодвигается, тем ужаснее будут его последствия.
В этом, я согласен, большой минус, свободной энергии.
Если бы человечество, вместо Разделения друг с другом, научились бы догавариваться и коллективно решать проблемы, наступил бы "Коммунизм".
И надо признать факт, что Мировое правительство, Российское правительство, депутаты, .... - не способны к взаимовыгодному управлению. Да и большая часть населения - не умеют договариваться, не способно к коллективной работе над проблемами. Под этим, я и понимал психологию.
Но всё же, я считаю, что каждый здоровый головой человек, должен искать путь к Свободе. Это может быть энергия, родовое поместие, кооператив, захват земли, личное бомбоубежище, проявления могут быть разными.
Общество может выздороветь, только тогда, когда выздоровеет ЧЕЛОВЕК - как ячейка общества.
Что я понимаю под "Коммунизмом":
1) Открытое общество. Вся коллективная собственность - открыта любому гражданину для анализа: Печатный станок, Решения властей, экономические показатели, ...
2) Желание любого человека отдать жизнь за защиту интересов общества.
3) Враньё - большой грех и позор.
4) Научный метод - как основа получения и проверки знаний.
5) Минимум законов
"Коммунизм" невозомжно построить:
A) В много-национальном обществе.
B) При моно-теистической религии.
Возможно, что разные национальности могут соседствовать и дополнять друг друга, но близкий и долгий контакт - это КОНЕЦ.