ОСВАЛЬДУ.
(по проекту закулисья см.выше в пред.посте)
И,Несомненно есть определенные сложности,кстати,больше психологические при переходе на СМЕ.
Во-первых в физическом же плане увеличенное потребление живых продуктов идет от 6 до 12 мес,как я понял.(в зависимости от конкретного индивида).Затем обьем питания резко снижается (пообщайтесь с сыроедами со стажем-убедитесь сами).
Во вторых:если вы не будете заказывать свежесорванные манго утренним рейсом-денег УЙДЕТ МЕНЬШЕ,ЧЕМ НА МЯСОЕДЕНИИ!Петрушка,укроп,сельдерей;морковь,свекла(и их ботва),картофель(да-да СЫРОЙ),капуста,яблоки,виноград,ягоды,пшеница,овес,гречка,рис,орехи(а их множество)семечки,ухофрукты,Шиповник,травы,мед!ПРодуктов-выбор огромадный.Преимущественно-из местной зоны.Но не запрещены и киви,ананасы,бананы(30% к 70% местных).Обязательно ЧИСТАЯ,ПРИРОДНАЯ ВОДА,ну природоподобная).И,главное,все это в системе оздоровления(режим дня,движения,души).Наиболее толково смотрите в СЕО у Шаталовой.

Успехов Вам!