Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 17:29
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему существует тайна количества денег??

Здравствуйте.

Master255

Как и обещал, отвечаю на вопросы заданные здесь.

«вы говорите нет, нет и нет. Но почему-то не подкрепляете обоснованием свои слова.»
Как мне казалось, я достаточно пространно аргументирую свои ответы.

«1) Что бы власть и перешла к народу нужно постепенно вводить отрытые деньги.»
Возможно. Но чтобы ввести открытые деньги власть должна быть у народа...

«3) Полиция есть на хулиганов. Вы знаете какая сейчас у нас преступность?? Как на войне буквально! Выходишь и боишься что застрелют! И опять вы отрываете общество! И именно народ для которого и была создана открытая система денег!»
Честное слово, я не против! Организовывайте референдум. Считайте, одна подпись и один мой голос у Вас есть.

«4) По поводу процента тоже не понятно! Если все знают проблемы с процентом, то как вообще существует такая экономика??? Это всёравно что ездить на сломаной машине и знать что каждый час её надо чинить.»
И здесь можете организовывать референдум. Какой вопрос будем выносить на референдум?

«Вы вообще представляете себе, что такое открытая система??? Кредиты в такой системе не кто не будет брать! Зачем? Если есть просто деньги!»
Вот этот тезис мне не понятен. Действительно, есть «просто деньги» так они и сейчас «просто деньги». Берут кредит не потому, что нет денег, а потому, что их нет в кармане заемщика.

«Кредитование с процентами запретить на законодательном уровне и вообще сделать одного центрального кредитора. Который будет кредитовать без процентов хоть кого из государства, но по формулам.»
Это тоже можете выносить на референдум – я поддержу. Мне капиталистическая система тоже как «нож к горлу».

«Сейчас экономика в мире не управляема так как нет порядка и деньги закрыты.»
Как я понимаю, «порядок» - это и есть синоним управляемости. Т.е. для управления недостает только «открытых денег»?
Расскажите подробно о механизме управления при «открытых деньгах».

«Именно к этому клонит потихому Навальный и многие другие.»
Дайте, пожалуйста, ссылку на соответствующую информацию.

Ефремов.