Цитата:
Сообщение от Sasha
А вот у меня сразу дальше идёт мысль: не создан ли ветхозаветный миф, чтобы исказить то, что было на самом деле, направить эту дезинформацию на службу ГП? Хотя, КОБ уже даёт ответ - "да". Но вот что интересно: если по Ведам ГП - это "иноземные вороги", то кому как не им перекраивать потом историю (с помощью Ветхого Завета), подставляя в этой истории вместо себя один из человеческих народов (разделяй, стравливай и властвуй)?
Вот именно! Такое уже было тысячу лет назад: вспомним описание языческой дохристианской Руси и описание языческих обычаев других стран (с человеческими жертвами и т.д.). Хлоп - и аналогия сложилась. Кому-то это было нужно, и явно не русским староверам.
Скорее, состоялось оно единожды, но легло в основу разных мифологий. Такие примеры в истории есть.
Совершенно верно! Вопрос - кому это нужно? С этим тоже предстоит разобраться. И мне хотелось бы, конечно, разделить истиное содержание Вед и "состоявшиеся аналогии" нацистов. Ведь нацистский кружок можно создать даже на базе Конституции (если мера "понимания" соответствующая). Вместо того, чтобы бороться с Конституцией или с Ведами, лучше вскрыть механизм извращения информации в пользу нацистских идей, оголить все подлоги и умышленные искажения, указать кто и с какой целью этим занимается. Проще говоря, проиллюстрировать методы ГП.
|
Кому это надо? Да прочтите Гарвордские проекты... Там чёрным по белому..: .. "окружим ложью, подменим культуру, заменим ценности ,развратим, зальём алкоголем,растлим детей... Народ не будет знать где правда, а где ложь "...и Т.Д. и Т.П. Что бы в этом убедиться ;
включите на 20 минут телевидение и пробежитесь по каналам..( в одном нашем фильме я насчитал: 50 раз пили водку в кабинетах милиции и прокуратуры..10 постельных сцен и т.д..) Уж очень просматривается заговор "Великолепной Семёрки"