Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 19:33
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Но православным быть обязан...

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Тебя забыл спросить, сколько мне надо на себя брать. Для тебя "людьми" являются те, которые свои пятаки ближе к кормушке держат.
Ненависть и неуважение к кому бы то нибыло - признак неполноты понимания поблемы, вследствие не достатка опыта. Надо исходить из того, что люди были так "запрограммированы". Не родились же они с идеей фикс: "Держать пятак поближе к кормушке". НО! Уважать не значит попускать и закрывать глаза; уважать значит помогать. И помогать теми средствами, которых требует ситуация.
Почему такова моя реакция, объясню. Зачастую люди познакомившись с идеями КОБ, невольно начинают возвышваться над другими. В частности потому, что сами были, как и многие из нас, с типом психики "нечеловеческим". И перестройка типа не происходит моментально по щелчку. На это требуется время и это возвышение вызванно как раз этим переходным процессом. Да вроде бы я уже знаю направление в котором двигаться, но в тоже время ещё недостаточно трансформировался до состояния, в котором можно идти в этом направлении. Бывают случаи, когда КОБ становится для людей просто новым набором лозунгов. Тип психики остался например "зомби", но просто идею другую внушили. Отсуда таже ненавситть и нетерпимость к людям не входящим в очередную группу, как им видиться.
Опыт и разносторонее развитие с получением информации из многих источников и переработки её с позиций здравого смысла и спомощью методологии, развитию которых способствует КОБ, может перестроить строй психики и сделать вас действительно полезным для общества.
Помните нет плохих людей, есть невежество.