Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 10:18
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

мудрость Лао-Дзы ничто не может нарушить, но лично о чем я заявил в первую очередь-это о свободе и рассматрение абсолютной свободы пусть возможно и второго порядка. Моя судьба является субстанцией в которую в принципе запрещено вмешиваться, но для того чтобы это понять нужно освободиться от прежних стериотипов. Ну не будет ничего автоматического пока возможны искажения при чем чаще всего обусловленные самой моделью. Требовать соблюдение свобод -мое право.
Обращу внимание на то, что явление антитовара разноплановое, но для того чтобы постичь его глубину нужно обладать мудростью Лао-Дзы. Лао-Дзы уж наверное бы я доверял...А верить кому-то, кто на деле говорит вроде как сладко да гладко я на мерен, ибо тот кто стремиться к славе на словах мягок да тих , а на деле злобен да лих я не обязан. ведь это МОЯмол МОДЕЛЬ И ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ДАЖЕ ПУСТЬ С НАНЕСЕНИЕМ КАКОГО-ЛИБО УЩЕРБА, который явно просматривается в нарушении свобод.

Пускай власть начинает с себя процесс очищения и перераспределения финансовых потоков, делая граждан участниками в доходах и тогда общество может быть и станет готово к изменениям, но которые будут не столь радикальны. надо на все смотреть гибче.
А ПОКА ЛИЧНО Я ВИЖУ ТО, ЧТО ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ СВОИХ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН.

Иными словами учавствовать или нет в каких либо процессах-мое личное право. Власть должна создать равные справедливые условия, сформировать необходимые требования(например обналичить деньги ты можешь только определенной карточкой,а финансовые операции внутри этой системы совершенно прозрачные(ибо в этих операциях учавствуют совершенно разные инвесторы в том числе иностранные, которых мало интересуют проблемы в законодательстве , что они должны свои полные данные давать, ибо в этом случае они могут своих представителей направить)

Я не разумею кроме как что эта модель ради продолжения ГЕНОЦИДА Русского народа, поскольку она-является прямым следствием заявления усатого , кругленького представителя финансовых семей и эти финансовые кланы вполне возможно могут выдвигать свои условия правительствам НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТИ УСЛОВИЯ НЕОБОСНОВАННЫ, ПОСКОЛЬКУ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ИЗЪЯТИЕ ИЗ ОБОРОТА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ СРЕДСТВ. Не хочете ли вы сказать, что переход на новую модель будет происходить на деньги банковских кланов?

Дайте говорит мне печатный станок и мне нет дела до законов. Есть правовое поле в рамках него ведут свое взаимоотношение граждане, но это правовое поле вызвано необходимостью осуществлять эти взаимоотношения. Власти отслеживают, чтобы условия были справедливыми и соответствовали критерию поддержания общечеловеческих ценностей, но он является трудом не только и не столько юридических организаций, а даже скорее религиозно-общественных оганизаций деятельность которых не противоречит существующему законодательству и может способствовать его плавному изменению

Последний раз редактировалось tataren; 06.01.2011 в 10:43.