Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 15:53
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию орёл пишет: проанал..

орёл пишет:
Цитата:
проанализировав весь спектр мнений по поводу предстоящего голосования и придя к единственно правильному решению проголосовать по совести. Время для анализа и принятия решения ещё есть.
Очень печально,однако совесть не позволяет делать выбор в пользу ЕР, как и ее ставленника. Возможно я и не обладаю достаточно масштабным зрением, но у меня есть привычка судить не по словам (программам), а по делам. Основное большинство членов ЕР, которых я знаю лично - нравственные отморозки, и дела они в моем городе творят соответствующие.По медведевским нацпроектам провели так называемую оптимизацию, в результате которой закрыли несколько отделений городской больницы - психоневрологическое, и теперь "психи" свободно бродят по городу, туберкулезное, геронтологическое. Закрываются сельские школы из-за некомплектности. Между тем некомплектность образовалась из-за полного развала сельского хозяйства. Мы физически умираем здесь, на периферии. Неужели у нормального человека повернется язык утверждать, что это необходимо ради будущего расцвета страны?!