Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 23:43
vorushilin2009@mail.ru vorushilin2009@mail.ru вне форума
был не раз

vorushilin2009@mail.ru на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Да, видимо не туда я прислал свою работу. Видимо разговор об электронной системе платежей меня сбила с толку.

Я думал, что действительно пойдут вопросы профессионалов, а пошли вопросы не только не профессионалов, а даже на дилетантов от экономики не тянущих, хотя иногда именно дилетанты (любители) часто выдавали такое, что и профессионалам не снилось!

Мне и вопросы-то стал задавать человек, который придумал какую-то теорию потребительского общества, которую простой участник этого общества и не поймёт никогда.
Возможно, что в начале и удастся создать такое общество, допустим в несколько десятков или сотен человек. Но потом люди подумают, что их дурачат, причём как по стимости работ, так и по цене и поймут, что в простом магазине это гораздо дешевле и проще для понимания.

А рассуждения о том, что автоматического управления не было и никогда не будет смахивает на подобное-же:"Этого не может быть, потому-что не может быть никогда!" А ведь так рассуждают довольно юные люди, от которых, казалось бы, нужно ожидать простора мысли.
Так нет, они хотят вместо огромного количества возможностей в экономике, всех затащить в умозрительную схему какого-то потребительского общества с заранее определяемой стоимостью труда. Ну, чушь несусветная.
Хотелось бы такому "экономисту" задать простой вопрос: было два башмачника, а остался один, как изменится цена его работы? По ответу можно сказать что за "экономисты" окупировали сайт КПЕ.

И это творится на сайте КПЕ, где основой КОБ является достаточно общая теория управления! Ну как так можно, люди-то ДОТУ просто не знают!
-------------------------------
Справка.
На форуме КПЕ в дискуссиях участвуют все желающие.
Многие из них, действительно, с КОБ и ДОТУ не знакомы.
Если Вы знакомы - проявите свою более высокую меру понимания.
Напоминаю, что наш форум задуман не как "элитарной тусовкой знатоков КОБ"
Напомню так же, что наш форум предназначен для обсуждения МНЕНИЙ, а не "перемывания косточек оппонентам"
Админ
-------------------------------

Ну хорошо, если мои рассуждения пространны, то как объяснить другим людям, а не сайтовским гениям, почему я так решил сделать? Тогда меня другие не поймут.

И последнее, этим постом, я всё-таки нарушаю мудрость Лао-Цзы, поэтому заранее прошу меня извинить за резкость мышления и тон поста, тогда придётся просто увещевать людей не делайте худо вернётся только худом.