Позвольте, господа! Вы устроили
ТУТ резню. После чего, собственно говоря?
Посмотрите что получилось в итоге, после минутной работы одного человека - зайти на сайт и бросить статью.
(кстати, именно поэтому нужна жесткая модерация сообщений и НЕВОЗМОЖНОСТЬ общаться без регистрации)
БИОГРАФИЯ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РФ.
pilot73 выложил материал провокационный, как ни крути. А Вы в итоге собачитесь и перетираете друг другу кости? : )
Вообще, я давно сказал, элементарно порядка не будет даже на этом форуме. И именно потому, что он по всем своим свойствам СПОСОБСТВУЕТ размножению различных версий и лишь затуманивает головы посетителей (новых).
Зайдет какая-нибудь собака, бросит Вам "косточку" а сама уже давно свалила на другие ресурсы плодить ХАОС.
Во-первых, я среди сотен сообщений не нашел высказываний самого публикатора этой информации. И даже если он сейчас появится, меня будет трудно убедить в том, что он не провокатор.
Должен быть нормальный форум. И постоянный коллектив людей, открытых для общения. Пока мы скрываемся за своими никами, на таких ресурсах порядка не будет.
У спецслужб все равно лазейки были, есть и будут всегда для контроля таких ресурсов. Но когда человек хотя бы открывает свое настоящее имя, то ты уже знаешь, что эти мысли в голове у Васи соседа - их уже воспринимаешь по-другому.
С другой стороны, народ уже настолько завалили информацией через СМИ, что нас даже не надо дезинформировать. На 100 человек всегда найдется 2-3, которые вотрут остальным в головы свою идеологию.
Чтобы хоть как-то влиять на массовое сознание граждан, необходима социальная сеть, вроде вконтакте.ру
Ресурс, на котором людям не будут 100% парить мозг политикой. Они ведь "вне политики", им это не надо. По телевизору показывают президента - вот он все и решит. Народ бы просто общался, его затягивал бы сам проект. Но при этом основная цель его - было бы информирование о тех вещах, которые нужны в первую очередь. К ним я бы сразу отнес обоснованные позиции вреда курения, алкоголя, проблему низкой рождаемости и т.д.
А у нас что творится в инете? У нас идет конкуренция на наиболее развратный, отвлекающий и пачкающий людям мозги проект. Я уже назвал один из них.
Народ сидит там, и сюда никто не побежит читать "кучки байтов". ИМ ЭТО НЕ НАДО.
А такие как pilot73 будут тупо кидать инфу и заставлять этим самым тратить Вашу энергию и время на пустые разговоры.