Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 13:47
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
А мне например нравится система в коей будет несколько видов денег.Может в этой модели выгода была пока не видна, но она обязательно будет...Шучу
Собственно моя модель при желание позволяет иметь такую систему.
Выгоды я в этом ни какой не вижу, но для временной исторической спайки сие возможно...

Цитата:
но тем не менее может имеет смысл например маркировать деньги идущие на социальные выплаты и пенсии на них например можно будет купить определенный товар как в долгосрочной так и короткосрочной перспективе
Сие так же при желание возможно. Но не в виде `пометки денег`, а в виде создания специальных подсчетов.
Так например без проблем можно создавать такие счета детям, чтоб они с них могли тратить по немного в день и только на питание в столовой или т.п.

Чисто же маркировать деньги в текущей модели абсолютно не имеет смысла т.к. они очень быстро меняют владельца вполне законным способом.

Цитата:
для того, чтобы кибер модель работала,видимо есть необходимость согнать граждан в мегаполисы(при чем жителей этих крупных мегаполисов будет приблизительно 50 млн. человек), а остальным прийдется ходить с этой карточкой и с непонятно какими надеждами.
О, опять включил абстрактную дезу...
Это чисто твоя глупость или намеренная провокация?
Ты ещё скажи, что для ввода моей системы надо убить всех младенцев мужского рода родившихся в этот год.
Всё таки думать надо... а то такие абсурдные нападки скучно читать...