Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 08:05
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: К вопросу о ГП. Их мотивы.

Цитата:
Сообщение от yarilo Посмотреть сообщение
Речь идет не о мировом правительстве , а о глобальном предикторе. Многие путают эти понятия.
Сами члены так называемого комитета 300 являются марионетками. За это кстати говорит то, что многие из них являются гомосексуалистами (для того, чтобы ими не манипулировали женщины) и все они состоят в масонских орденах.
Ваши предположения об остатках другой цивилизации имеют под собой серьёзные аргументы.
Я уже где то писал об этом.
Первый аргумент, это не человеческие сроки планов, счет идёт на века и тысячелетия. Поищите ка такого стратега среди людей, не было и нет.

Чело-век планирует максимум на себя и своих детей, в пределах века. Но в некоторых книгах прописана стратегия на много веков вперёд. Думаю эти прожекты от долгожителей, которые не умирают как люди, а живут тысячелетиями, но похоже у них с размножением проблема. По логике они то и есть на верху пирамиды, только не масонской, а золотой, которая вниз вершиной.

Известно участие в ней еврейских раввинов, наследующих раввинское посвящение в десятках колен и только высших санов. (можно представить, какие там выродки-уроды)
Они служат горстке старой цивилизации, а тактику распространяют на трёхсотное мировое правительство.

Кстати, магендоид Давида (шестиконечная звезда) символизирует наложенные две пирамиды, массонская вверх, а золотая вниз вершинами.

Есть сведения о существовании золотой пирамиды под Эхиопсовой и в ней находится капсула времени, где сокрыты все знания прошлой цивилизации. Это смертельная тайна.
Думаю будет трудно найти об этом информацию. Это очень серьёзно.

P.S. Золотой раввинат естественно генетически не имеет ни чего общего с евреями, они только тайно управляют, но где то в семидесятых годах ХХ века был у них кризис раввинский и искали они по земле своих очень тщательно, тогда и вылезла малая инфа о них.