Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 18:44
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
А почему такой акцент на слове "планета"?
Может быть, если планета - то наверно это как-то связано с "Нибиру".

Видел фото провалов и просто трещин на земле и асфальте из разных стран, может это как-то связано с воздействием гравитаици приближающегося к земле массивного тела. Но могут быть и другие причины как выше говорили, грунтовые воды например, без объективных научных данных и измерений можно только гадать.
Можно еще вспомнить просто эпидемию оползней по всему миру, раньше так часто про них в новостях я не слышал чтоб говорили.
http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%...0%F3%ED%F2%E5/
вот например ещё фотки, если посмотреть на последнюю, то как-то не верится что это грунтовые воды, потому что провал практически на холме-возвышенности, видно что низина там дальше находится, хотя я не спеиалист, не могу ничего утверждать...
Да и многие провалы какие-то подозрительно круглые все, может это связано как-то с магнитным полем земли и геомагнитной активностью...

Вот еще интересный коментарий к одной такой статье - "У нас уже перестали сообщать о землетрясениях, а они за последние две недели сильно ощущались силой примерно около 4 баллов."
Видимо много замалчивают и скрывают информацию об этом. Причём толковых статей с нормальной научной аналитикой на эту тему я не видел.

Последний раз редактировалось Интересующийся; 31.12.2010 в 19:05.