Ответ: Кибер модель экономики
Спасибо, что еще молнии не бросаете в меня грешного, претендующего на то, что мне дадено Богом,пусть моим , как некоторые считают, христианским, но тем не менее Единым, как я считаю. И дар этот выражен в свободе. Абсолютная свобода, которой Вы говорите не бывает и это Ваша вера, выражается в выходе за пределы Пяти стихий..,но ведь это Вам не о чем не говорит, но зато Вы претендуете на то , чтобы попирать мои свободы. В отношении законов очень все просто. Эти законы вообще не работают. А управление состоит из прогнозирования.
Прогнозирование вполне нормальная вещь и во многих моделях управления эту роль выполняет изодромный регулятор, обуславливая гибкую обратную связь, но конечно изменения в структуре регулятора происходят жесткими управляющими воздействиями.
таким образом все говорит о том , что исполнительная власть не желает добросовестно работать, обросла корупционными связями и выход один из всего виден-овершлаг и приход во власть людей, чьей специализацией является управление , которые могут выдвинуть понятные критерии управления, а покуда совершенно не понятно как на деле мы имеем инфляцию о 25 процентов, а нам декларируют что 11 , почему с ростом пенсий поднимается цена продовольственных товаров. Почему с ростом ВВП не ростет ВНП, а наоборот уменьшается(что в результате кибер моделью и доходы граждан то считать не будент необходимости , а те чьи доходы действительно возрастают можно будет пересчитать на кастяных счетах), поскольку установлено, что рост ВВП(мы используем именно этот показатель, хотя следовало бы ВНП) менее 7 процентов гарантирует снижение доходов следующего поколения в 2 раза. ВОТ И ОРУДИЕ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА.
ВАША МОДЕЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ СРЕДСТВОМ В ПРОДОЛЖЕНИИ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ ИДЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 100 лет.
Задачей любого правящего режима является увеличение доходов своих граждан, а для этого есть необходимость в увеличении состовляющей этих доходов в доходах предприятия на законадательном уровне.
Я заявляю, ссылаясь на слова Зубкова, что эти доходы могут быть вполне известны. Вероятнее всего разработки, которые велись группой людей во главе с Ботвинником все таки оказались восстребованы в построении системы финансового контроля. Автоматически становится известен уровень доходов граждан без каких-либо излишних кибернетических операций.
В производстве товаров учавствует очень незначительная часть населения и большую доходность имеют предприятия, которые к производству не имеют никакого отношения. При определенном уровне автоматизации деньги просто будут поступать на счет граждан, но критерий по которому у одного этих денег на счете будет больше у другого меньше будет зависеть от того, кто будет управлять этой кибер моделью, а поскольку она уже будет отображать существующую порочную финансовую систему, то результатом ее деятельности будет еще более ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.
Кто должен стать инициатором этой модели? Правильно Народ, когда сочтет что она заметно упростит его жизнь. Я например не вижу в каком месте для меня будет упрощение, но наоборот вижу одни траты, которые будут осуществляться налогоплатильщиками в системе регрессивного налогооблажения(больше получаешь-меньше платишь). Конечно господа из исполнительной власти могут попросить денег у мецинатов , деньги у которых крутятся в разнообразных офшорах, поскольку мол мы спонсировали во время кризиса еще большее ваше обогащение, просто нам еще до конца не известно(якобы) сколько кому лично на счет денег перевели, а так будем знать, что одному побольше переведем, другому поменьше, который не такой лояльный и зажимает для таких благородных целей. Так что ли?