алена, я вам не милый и ничего общего с вами не имею, кроме, возможно, страны проживания, если вы все-таки из России. Правда веры вам никакой - вы пойманы на лжи, и не один раз.
Я повторю вам вопросы которые задавал уже вам в этой ветке, а вы повторите ответы и посмотрим где те 95% ответов.
Цитата:
|
Про численность населения - да, проблема, но ведь есть же скачок рождаемости (по словам путина), или он случайно совпал с действиями властей на этом направлении? Или может вы хотите чтоб женщины по команде Путина начали рожать по 5-6 детей? Вымирают в основном от алкоголя, но что Путин должен сам к каждому идиоту пропойце достучаться?
|
Цитата:
|
Сосед у меня пьет, сколько я ему рассказывал что он идиот - не верит, ему проще самогон купить, нажраться и забыться вместо подумать. Я ему лично неоднократно объяснял что он сам губит себя. Я рос с ним. Я сам не пью. Мне жаль соседа. Что, власти виноваты что он дурак? Или может за 8 лет власти должны были всех вылечить?
|
Цитата:
|
Алена, вы не слишком многого требуете от власти? Может что-то самим все-таки нужно делать? Я понимаю, конечно, что лень - двигатель прогресса, но хоть кормить-то себя может нужно самостоятельно? Или вам и вашей деревне(и горду) власть не дает такой возможности?
|
Цитата:
|
Вы и сейчас считаете что Путин обрек на вымирание пьяниц, не способных и не желающих бросать пить? Не желающих думать и улучшать свою жизнь? Или считаете что я вру?
|
Цитата:
|
Какая идеология Вам нужна?
|
Цитата:
|
Не знаю. что еще тут добавить, с правильным направлением развития страны на данном этапе я думаю он вполне правильно справляется, по крайней мере озвученный план в общих чертах это подтверждает. Хотите - давайте его обсдим, что Вам в нем не нравится?
|
Цитата:
|
Путин виноват теперь что процессы идут в стране неравномерно?
|
Цитата:
|
Путин говорил что у нас все хорошо и нет коррупции?
|
Цитата:
|
Нет, наверно было бы лучше, если бы по-преднему в регионах все деньги попадали в руки местных божков и уже они распоряжались ими в соответсвии с законами, которые противоречат конституции?
|
Цитата:
|
Вы хотите чтоб ваши налоги дарились неэффективным предприятиям, чтоб они продолжали производство своего неконкурентоспособного товара и он гнил на складах?
|
Цитата:
Раз пишете про кадровую политику, давайте, расскажите как бы вы ее организовали? А то услышали словосочетание и повторили, что вы называетет кадровой политикой? Давайте обсудим, интересно.
Как бы вы поступали? На какие средства и с какими людьми? По пунктам.
|
Цитата:
|
Почему для всей России глобализационные процессы и проигрышь глобальным картелям из-за либерастической открытости России в 90-х это правда, а для вашего отдельного города это вдруг стало ложью?
|
Цитата:
Насчет оптимизации - путин виноват, что ваши директора видят оптимизацией только закрытие школ?
И еще, в свое время писали про семью, которая жила отшельниками в тайге. Может власти нужно было и им там больгицу и школу построить?
Ну мозги-тоесть? Может все-таки деревни лучше переселять и укрупнять? Давайте свое решение проблемы, обсудим.
|
Цитата:
алена, если вы помошник депутата, расскажите что лично вы сделали позитивного для улучшения жизни людей вашего региона.
Что сделал депутат, пчему депутат не борется за людей?
|
Вот, навскидку вам, скопируйте сюда же свои ответы.
После этого можно будет о чем-то с вами говорить.
алена пишет:
Цитата:
|
Советую Вам, MAGNUM, обратиться к разделу "1-3 приоритет", ветка "КОБ о типах психики" и попробовать идентифицироваться. С уважением и пожеланиями успеха.
|
Все в порядке, я считаю что мой тип психики вполне себе человечный, хотите отнести меня к другому? Давайте аргументацию.