Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 11:48
MAGNUM MAGNUM вне форума
участник

MAGNUM на пути к лучшему
По умолчанию алена, я вам не милы..

алена, я вам не милый и ничего общего с вами не имею, кроме, возможно, страны проживания, если вы все-таки из России. Правда веры вам никакой - вы пойманы на лжи, и не один раз.
Я повторю вам вопросы которые задавал уже вам в этой ветке, а вы повторите ответы и посмотрим где те 95% ответов.
Цитата:
Про численность населения - да, проблема, но ведь есть же скачок рождаемости (по словам путина), или он случайно совпал с действиями властей на этом направлении? Или может вы хотите чтоб женщины по команде Путина начали рожать по 5-6 детей? Вымирают в основном от алкоголя, но что Путин должен сам к каждому идиоту пропойце достучаться?
Цитата:
Сосед у меня пьет, сколько я ему рассказывал что он идиот - не верит, ему проще самогон купить, нажраться и забыться вместо подумать. Я ему лично неоднократно объяснял что он сам губит себя. Я рос с ним. Я сам не пью. Мне жаль соседа. Что, власти виноваты что он дурак? Или может за 8 лет власти должны были всех вылечить?
Цитата:
Алена, вы не слишком многого требуете от власти? Может что-то самим все-таки нужно делать? Я понимаю, конечно, что лень - двигатель прогресса, но хоть кормить-то себя может нужно самостоятельно? Или вам и вашей деревне(и горду) власть не дает такой возможности?
Цитата:
Вы и сейчас считаете что Путин обрек на вымирание пьяниц, не способных и не желающих бросать пить? Не желающих думать и улучшать свою жизнь? Или считаете что я вру?
Цитата:
Какая идеология Вам нужна?
Цитата:
Не знаю. что еще тут добавить, с правильным направлением развития страны на данном этапе я думаю он вполне правильно справляется, по крайней мере озвученный план в общих чертах это подтверждает. Хотите - давайте его обсдим, что Вам в нем не нравится?
Цитата:
Путин виноват теперь что процессы идут в стране неравномерно?
Цитата:
Путин говорил что у нас все хорошо и нет коррупции?
Цитата:
Нет, наверно было бы лучше, если бы по-преднему в регионах все деньги попадали в руки местных божков и уже они распоряжались ими в соответсвии с законами, которые противоречат конституции?
Цитата:
Вы хотите чтоб ваши налоги дарились неэффективным предприятиям, чтоб они продолжали производство своего неконкурентоспособного товара и он гнил на складах?
Цитата:
Раз пишете про кадровую политику, давайте, расскажите как бы вы ее организовали? А то услышали словосочетание и повторили, что вы называетет кадровой политикой? Давайте обсудим, интересно.
Как бы вы поступали? На какие средства и с какими людьми? По пунктам.
Цитата:
Почему для всей России глобализационные процессы и проигрышь глобальным картелям из-за либерастической открытости России в 90-х это правда, а для вашего отдельного города это вдруг стало ложью?
Цитата:
Насчет оптимизации - путин виноват, что ваши директора видят оптимизацией только закрытие школ?
И еще, в свое время писали про семью, которая жила отшельниками в тайге. Может власти нужно было и им там больгицу и школу построить?
Ну мозги-тоесть? Может все-таки деревни лучше переселять и укрупнять? Давайте свое решение проблемы, обсудим.
Цитата:
алена, если вы помошник депутата, расскажите что лично вы сделали позитивного для улучшения жизни людей вашего региона.
Что сделал депутат, пчему депутат не борется за людей?
Вот, навскидку вам, скопируйте сюда же свои ответы.
После этого можно будет о чем-то с вами говорить.

алена пишет:
Цитата:
Советую Вам, MAGNUM, обратиться к разделу "1-3 приоритет", ветка "КОБ о типах психики" и попробовать идентифицироваться. С уважением и пожеланиями успеха.
Все в порядке, я считаю что мой тип психики вполне себе человечный, хотите отнести меня к другому? Давайте аргументацию.