Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 15:59
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Простодушный Вы мой.

Цитата:
Лично я буду сопротивляться подобной системе по одной простой причине, поскольку совершенно непонятно кто эту систему будет реализовывать и что заключено в понятие государство и кто Вам сказал, что подобная модель финансового контроля уже не работает.
Забавная логика... точнее её отсутствие...
Сопротивляться идее не по тому, что она плохая, а по тому, что не ясно кто её будет внедрять...

Что заключается в понятие `государство` собственно система и описывает (читай внимательнее, думай и поймёшь).

А на счёт отличий от текущей ситуации - видящий да увидит...
А слепому хоть 1000 раз повтори - всё равно не дойдёт.

Цитата:
Существует более глубокая проблема-борьба зо злом которое может быть выражено в капитализации.
Зло не палка, а человек тебя ей ударивший...
Хоть зло и может быть выражено в палке тебя ударившей - это не значит, что надо бороться с палками...

Цитата:
Меня например не надо подготавливать к переходу на кибернетическую модель экономики.
А ни кто ни кого ни к чему не готовит...

Цитата:
Мне надо рассказать, как человеку верующему в Бога, по какому праву отдельные люди узурпировали власть и капиталы и как государственная власть будет бороться со злом капитализации, в то время как большенство приведенных выше товарищей сами живут в долг и их долговые обязательства непомерны, ибо деньги (кибернетические они или нет) пропитаны насквозь кровью.
Само понятие `по какому праву` абсурдно...
И человек действительно верующий в Бога должен в это понять...

Хотя человек верующий не в Бога, а в церковь, которая по праву `истинности` и `богоизбранности` сжигала и грабила людей, не поймёт...

А сейчас деньги = долги... странно что не все это понимают... а делают они так по тому что могут...
Могут организовать процесс так, чтоб все работали... без организатора рабочий ни фига не выпустит... они тоже нужны...