Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 14:54
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: Вот эт..

алена пишет:
Цитата:
Вот этим мне и не нравится Медведев - своей лживостью, наглостью, (продолжу позже)
...и вероломностью.
Да, опыта у меня нет, но я уже сделала вывод, что на некоторые выпады не стоит реагировать. MAGNUM, приезжайте в гости. У нас, конечно, не так чудно, как в Израиле, это у них земля обетованая, про нас же говорят: широта крымскаяя, но долгота-то колымская.
Когда человек лжет, он безнравственен, такой человек не достоин быть во главе такого государства, как Россия. А в администрации я была, я работаю помощником депутата.
Сожалею, что рамки форума не позволяют рассказать обо всем, что творится в таких маленьких городах, как мой. Хотя я рада, что мир узнает хотя бы небольщую часть того кошмара, который вовсе не закончился с приходом к власти Путина, а лишь усугубился. Путин не так давно утвердил кандидатуру нашего губернатора на второй срок. Все Приморье знает какой криминал за ним стоит. Какие же это сплетни, если пресса пестрит сообщениями об арестах чуть ли не десятка его заместителей. Буквально вчера владивостокский суд оставил без изменения решение об осуждении мэра города на 4,5 года УСЛОВНО за растрату 12 миллионов рублей. Я живу в стране, где правит криминал...Может я и в самом деле живу в другой стране, а у остальных все чудесно? , а у меня параноидальный бред?