Цитата:
Сообщение от arietc2009
Такой анализ должны, просто обязаны озвучивать в 2-х аналитических центрах: ВП и КПЕ, где они?
Автору благодаоность и глубочайшее уважение, за то что на одном листе формата а4 решил задачу, над которой я бьюсь уже год.
|
абсолютно точное замечание: нет четкой и правдивой аналитики касательно событий, происходящих в мире. А информацией КПЕ располагает 100%. Я книгу выписал с сайта академии управления "За гранью познанного", написанную Русскими военными учеными.
Смысл ее в том, что военные уже с середины 90х путем метаконтакта считывают с помощью операторов информацию из общего информационного поля планеты, в том числе и о том, что где будет происходить с различными официальными лицами, приезжающими изза рубежа в Россию. (такого рода информация нужна ФСО для предотвращения покушений)
Соответственно военным всё известно обо всём. Также полной информацией о событиях в мире и космосе располагают и в правительстве и уж точно в штабе КПЕ.
---------------------
Байки на тему ""всё "это" таким-то известно - почему же молчат"" - "эффектны" но не убедительны.
Расскажите лучше, как сами вы отличаете правду - от "страшилок".
Или вы верите всем "страшилкам" без разбору?
Админ
---------------------
Разумен и вопрос: так что такое КПЕ? Эксперимент ГП над людьми? Или реальное народно-военное движение за нравственность и справедливость? Тогда где тогда информация? Хоть бы про гольфстрим написали, в Европе тоже народ обеспокоен. Знакомая из Дании в Эквадор переезжает на этой волне.
---------------------
Вот вы и написали, воспользовавшись площадкой КПЕ.
Вы "эксперимент ГП над людьми" ? 
Админ
---------------------
Конечно время всё покажет, но считаю нужным хотя бы для привлечения людей в это движение заблаговременно предоставлять всю информацию, касающуюся безопасности жизнедеятельности человечества.