Цитата:
Сообщение от tataren
Если эта модель является результатом мировоззренческой деятельности не одного поколения и общества людей чей моральный образ (чье лицо вызывает доверие и не носит печать лжи) высок(они не просто приличные люди), то она менее всего будет соотноситься с политикой.
Конечно в ней не будет завершенности, но явления которые в ней будут рассмотрены тем не менее будут соответствовать принципам ДОСТАТОЧНОСТИ.
Для людей не знакомых с управлением ДО-СТА-ТОЧНОСТЬ является термином сугубо литературным, но ДОстаточность коренное понятие теории управления. Все же знания управленцев заключены в понятие обратная связь при чем эта связь так искажена, что я просто в восторг прихожу от знания управленцами теории управления.
|
А эта теория управления случайно не говорит, что с подчинёнными надо говорить на доступном им языке?
Просто твой псевдо-научный монолог не к месту угнетает...
И при этом ни чего не доносит нового, после перевода...
Всё таки лучше перестать понтоваться и перейти обще доступный сленг, добавив в него структурность (т.е. кратко тезис, далее доказательство, позже кратко вывод).
Цитата:
Сообщение от tataren
Я спрошу Вас прямо, как происходит оборот капитала? ЕСли я буду работать в системе где этот оборот целиком зависит от внешних факторов, то я не смогу построить устойчивой системы.Поэтому и возникают приценденты, что за одну ии туже работу платят совершенно разные деньги (на порядки ниже или выше).
|
Там описано как он происходит. Уточни вопрос...
Цитата:
Сообщение от tataren
Я конечно понимаю, что кибер модель будет является желанием избавиться от субъективности, но для этого не обязательно признавать эту модель за идеальную.
|
За идеальную я её и не признаю.
Просто была цель - построить модель лучше всего работающую.
А как получилось - так получилось...
И от субъективности я и не пытался уйти - это невозможно.
Я лишь ставил цель добавить чёткую обратную связь и ответственность власти перед избирателями.
Цитата:
Сообщение от tataren
Она будет являться лишь одной из моделей экономики , которая будет характерна только для определенного пространства. В этом пространстве существуют определенные взаимоотношения и инструменты энергетического обмена(назовем их энергетическими движениями). Если эта кибер модель способна будет отражать эти движения, то хорошо . Но она должна отражать соотношения всех общественных институтов.
|
Не совсем так... скорее всех необходимых для общества инструментов...
Если для общества в данной модели не требуются частные банки, то и интегрировать её с ними нет смысла.
Но на сколько я её просчитал, она без проблем интегрируется с общественными инструментами...
Цитата:
Сообщение от tataren
Но когда происходит оголделый избыток того, что связано с финансами в сфере управления государством с последующей либерализацией всех остальных общественных институтов , что продуцирует энергию сухости и безкультурья, а так же разжигает социальную дифференсацию по образовательно-оборонительному критерию(или ты узкий специалист в узком деле , относящийся к классу посвещенных , интересы которого защищены и вход в них заказан).
меж-производственные отношения, которые и должны обеспечивать финансы иссыхают и часто бывает невозможно уже их в последствии реанимировать. Приходит иная политика жестких стандартов, тебе поставят клеймо, вставят чип куда следует, на лоб инн(числовой код которого отражает число 666) и ходи такой весь такой экстравагантный в служебном кастюме от Юдашкина.
|
И? К чему этот не связный с моделью трёп?
Да, он выглядит понтово, там много псевдо-научных терминов... но вот чёткого смысла нету...
И не говори, что сей текст был только для `посвящённых`... это не так... кроме намёка на якобы посвящённость автора там ни чего нету...