Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 23:22
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как пилят деньги в Транснефти

Цитата:
Сообщение от Gadge+ Посмотреть сообщение
Я перечислил ряд причин, которые повлияли окончательно на мой выбор, у вас, как у оппонента, есть возможность перечислить в свою очередь свои доводы и причины вашей точки зрения - и я прошу вас сделать это, тогда будет звучать не только критика, но и поддержка и это правильно.
Очередного перечисления заслуг Путина или же его не заслуг, давайте начинать не будем, эта перепалка была уже в другой ветке.
Но всё же пару напишу, дабы с моей стороны, как вы говорите, была не просто критика
Цитата:
Для примера начну:
- попытки развития дальнего востока и протекция курильских островов.
- вроде как курс на постепенное снижение ставки банков.
не врода как, а именно снижение - факт.
- создание таможенного союза,
- Выкинули Ющенко с поста президента Украины, в Киргизии у власти привели нужных нам людей (база Манас, палки в колеса америкосам по переброске наркоты), Грузия без коментариев...
- олимпиада в сочи, чемпионат мира по футболу (это прогиб запада и признание всё возрастающего влияние России на мировой арене).
- реанимация автоваза - спасен от безработицы целый город Тольятти. Только не надо говорить что наши машины плохие.
Продолжать не буду, как и говорил можете перечитать другую ветку по теме.
Скажу главное он удержал страну от окончательного распила.
Да много проблем в стране, очень много. Но когда у вас на шее висит петля, вы что будете первым делом делать, будете утолять чувство голода, ведь вам же ой как кушать хочеться или пытаться любыми возможными способами снять удавку? Ответ очевиден, ну мне по крайней мере.
У нас с вами информации крайне мало, той информации которой располагают наши руководители, у нас я бы сказал словами Петрова - калейдоскопическая информация. Мы лишь видим то, что у нас под носом (основная масса населения). Кто то пытается заглянуть дальше.

Цитата:
Данное право (делать выбор) закреплено за мной конституцией, более того, это мой долг. В том то и беда, что любой выбор, отличающийся от избрания нынешней власти у нас моментально окрашивается - предатель
Ваш выбор наруку другой стране, а именно США. Кто скажет что они нам друзья??? Наруку США то, что вы ненавидите Путина и правящую власть, значит они с помощью вас достигают какую то нужную им цель. Эта цель уж точно не процветание нашей страны.
Друг моего врага мой враг. Да, вот так жестко.

З.Ы. Это про Навального. Если еще не знакомились с противополжной точкой зрения, не сочтите за труд. http://nstarikov.livejournal.com/175706.html