Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 06:49
MAGNUM MAGNUM вне форума
участник

MAGNUM на пути к лучшему
По умолчанию Алена, хорошо, в при..

Алена, хорошо, в пример я привел своего отца, да лично я живу в Питере, а в деревню езжу в гости - помочь в чем-то (хотя и в хозяействе всегда помогал и в строительстве дома участвовал), но ведь пример я вам дал?
Почему - то в одном месте у людей получается жить и улучшать благосостояние, а у вас не получается.
Путин виноват теперь что процессы идут в стране неравномерно? Или что среди чиновников ЕР полно мрази?
Путин говорил что у нас все хорошо и нет коррупции?
Я конечно не поеду к вам разбираться что вы там делаете неправильно и почему не получается оптимизировать свою деятельность, но в вашем конкретном случае могу посоветовать - избавьтесь или от земли или от квартиры, вполне возможно что вы просто взвалили на себя слишком много и банально не вытягиваете.
Допустим пути,ские реформы дошли до вас, вы думаете вам станет легче? Ну будут в администрации порядочные честные люди, но они ведь не пойдет к вам на огород помогать. Эффективность - это краеугольный камень в условиях глобализации и не Путин это придумал, не его реформа это. Это закон времени такой. Хочешь жить - действуй эффективно. У вас пока не получается. Очень жаль, но кроме вас никто эту проблему не решит. А просто так вам никто ничего не даст - не коммунизм когда каждому по потребности.
Про лень - не лично к вам, не обижайтесь. Но согласитесь, ведь если есть положительные примеры (и их немало) то нельзя винить только правительство в своих неудачах? Есть же и ваша вина в этом? Почему так разниться наш опыт?

И еще, попробуйте сменить вид или род деятельности что-ли..., у моего отца переход к животноводству в свое время был стратегическим шагом, позволившим решить со временем большинство проблем. И картошку мы каждый год сажаем (я участвую) все меньше и меньше.

Ну а на все остальное нужно только время и сохранение выбранного курса (насколько он задекларирован) и все будет нормально.
Невозможно быстро восстановить то, что разрушалось десятилетие - ломать - не строить, надеюсь понимаете.
В стране, кстати много чего восттанавливается и строиться, тот же ВПК завален заказами, в питере по крайней мере, под Томскои по отзывам людей фермы строятся немаленькие. Нет у меня конкретных ссылок на предприятия, но то что они появляются - это точно, пищевка уже почти вся производится в России, мясом мыперекрываем наши потребности с каждым годом все бльше и больше, политики наши перекрывают ввоз дешевого мяса в россию для повышения конкурентоспособности наших ферм.

Я говорю о простой вещи - не стоит неконструктивно критиковать власть (которая начала наконец движение в нужную нам сторону), только из-за того, что в силу объективных причин улучшение происходит не так быстро как хочется.
Я за конструктив, это обратная связь как для власти так и для нормальной оппозиции. Я против истерики, формирующей у россиян отрицательное отношение к своей стране и власти в частности, путем вброса ложной или искаженной информации и манипулирования населением в целях реколонизации страны в конечном итоге.

ПС А с обороноспособностью у нас нормально все, тем более в космических войсках, там солдаты служат только в батальонах обеспечения и не имеют доступа к информации. Радары (точнее космические станции) не работают только те, что выведены из эксплуатации всвязи с их заменой на более совершенные образцы. Мою станцию размером с целый дом, например заменяла станция размером с чемодан. Некотрые части готовятся к расформированию и в них естественн модернизация не идет, воможно именно в такой части и служил ваш солдатик. Да и с численностью я бы не спешил делать поспешных выводов об обороноспособности в современных условиях.