Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 12:44
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как пилят деньги в Транснефти

Цитата:
А я вот за последний год сменил свое отношение к власти на диаметрально противоположное вашему (т.е. прозападному).
Я перечислил ряд причин, которые повлияли окончательно на мой выбор, у вас, как у оппонента, есть возможность перечислить в свою очередь свои доводы и причины вашей точки зрения - и я прошу вас сделать это, тогда будет звучать не только критика, но и поддержка и это правильно.
Для примера начну:
- попытки развития дальнего востока и протекция курильских островов.
- вроде как курс на постепенное снижение ставки банков.

Заметьте, среди тех причин что я указал в защиту своей точки зрения, только 2 имеют за собой возможность проплаты западом (и то, не сам факт происходящего, а факт информирования об этом людей). Все остальное является наплевательским отношением властей и их собственной порочностью.
И более того. Конечным фактором, который и формирует отношение - является не сам факт грешности, а абсолютное молчание по этому поводу самой власти. Они не считают необходимым доводить до народа информацию, вести дебаты. Разрешать ситуации.

Цитата:
Измена Родине это называется.
Данное право (делать выбор) закреплено за мной конституцией, более того, это мой долг. В том то и беда, что любой выбор, отличающийся от избрания нынешней власти у нас моментально окрашивается - предатель

Есть еще другая беда - на мой взгляд самая главная.. Полное отсутствие альтернатив. Когда Путина спрашивают про оппозицию - он абсолютно правильно ее характеризует - это те же самые бандюганы, которые привыкли воровать. Только и в его рядах не ангелы.

Именно поэтому есть надежды на данную партию (КПЕ), т.к. если игнорировать факт частых ссылок в поддержку Путина, считая это попытками привлечь дополнительный электорат, в целом у партии есть идея, концепция, она способна реально предложить решение многих проблем. Главное в ней есть гармония и такие вещи как совесть и гласность. Это вполне может быть партией, у которой нет пороков. По крайней мере если верить тому, что ею формулируется.