Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:31
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Сообщение от VadEk Посмотреть сообщение
ВикиЛикс должны на днях выложить информацию по НЛО, это было сказано выше в теме.
Я не нашел где выше в теме говорится про ВикиЛикс. Кроме Вашего сообщения.

Но ради точности надо сказать, что упоминание слова "НЛО" пришло от Ассанжа лично, когда он отвечал на вопрорсы читателей британской газеты Guardian - здесь, найдете по слову "UFO":

http://www.guardian.co.uk/world/blog...ange-wikileaks

По дате видно, что это было сказано 3 сентября. Но он не давал никакой даты, когда что-нибудь будет опубликовано. Он просто сказал что в документах, которые еще будут опубликованы, будут ссылки и на НЛО. Потому мне интерсно было бы узнать откуда Вы взяли что информация будет выложена "на днях".

Что сказал Асанж по поводу ВикиЛикс и НЛО в своих ответах на вопросы читателей газеты Guardian:
Mr Assange,
have there ever been documents forwarded to you which deal with the topic of UFOs or extraterrestrials?

Julian Assange:
Many weirdos email us about UFOs or how they discovered that they were the anti-christ whilst talking with their ex-wife at a garden party over a pot-plant. However, as yet they have not satisfied two of our publishing rules.
1) that the documents not be self-authored;
2) that they be original.
However, it is worth noting that in yet-to-be-published parts of the cablegate archive there are indeed references to UFOs.

http://www.guardian.co.uk/world/blog...ange-wikileaks
Перевод:
Мистер Ассанж, были ли какие-либо документы, из переданных Вам, которые имели бы отношение к вопросу НЛО и инопланетян?
Джулиан Ассанж
Много чудаков присылали нам эмайлы об НЛО или о том как они обнаружили, что они являются антихристом когда говорили со своей бывшей женой во время вечеринки в саду над горшком с цветами. Однако все это не удовлетворяет двум основным правилам публикации.
1) что документы не должны быть "самиздатом";
2) что они должны быть оригинальными.
Однако, стоит упомянуть что во все-еще-планируемых-опубликовать частях архива дипломатической переписки действительно есть ссылки на НЛО.

Как видно, ничего громкого не обещается.

Я понимаю что хочется узнать всю правду об НЛО и т.д. Но поверьте, такими путями эта правда никогда раскрыта не будет.

Цитата:
А про май сказано в видео, которое выложил выше Багряный, якобы в мае начнётся переселение землян. Ждать не долго осталось, поживём увидим.
Чего тут ждать? И так уже все ясно. Могу на что-нибудь поспорить что ничего подобного не будет.